Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Вопрос родителям. Как бы вы поступили, узнав о том, что ваш ребёнок - нетрадиционной сексуальной ориентации? [мистерЦЭЛКО]
.... а вот с психикой- да, но только одно отклонение. Я ненавижу парней. Инвалиды в духовном плане, грубые, некрасивые, считающие, что все в этом мире зависит от них,... Но вот геев природа над мужчинами возвысила. Так, что лучше мой ребенок будет геем, чем ...
Ужас какой. ^^ таким людям вообще детей доверять нельзя.
[deleted]
( off
)
(
00:41 21-12-2010
)
Цитата: Дьяви
Ужас какой. ^^ таким людям вообще детей доверять нельзя.
и несмотря на это я считаюсь одним из лучших преподавателей нашего учреждения. Ни одной жалобы, только благодарности...
[deleted]
( off
)
(
00:49 21-12-2010
)
Цитата: мистерЦЭЛКО
Vikuzzzik, интересно, а с чего у тебя сложилось такое мнение о мужчинах? Вследствие каких-то личных обид? Тем более непоятно, ведь ты девушка весьма симпатичная:)
да. Обиды. Постоянно. И они все равно каждый день находят, чем меня шокировать.
[deleted]
( off
)
(
00:51 21-12-2010
)
Цитата: мистерЦЭЛКО
А регулярный впрыск чужого семени в прямую кишку, в духовном плане облагораживает?.hm.
ну и что же тут можно сказать...
Дьяви
( off
)
(
00:52 21-12-2010
)
Цитата: Vikuzzzik
и несмотря на это я считаюсь одним из лучших преподавателей нашего учреждения. Ни одной жалобы, только благодарности...
ну ты ж их не мужененавистничеству учишь)
[deleted]
( off
)
(
00:57 21-12-2010
)
Нет. Всего лишь тому, чтобы иметь свое собственное мнение, не считать себя лучше остальных и делать свой собственный выбор, а не то, что навязывает общество. Испортят их уже в армии.
Дьяви
( off
)
(
01:00 21-12-2010
)
Нет. Всего лишь тому, чтобы иметь свое собственное мнение, не считать себя лучше остальных и делать свой собственный выбор, а не то, что навязывает общество. Испортят их уже в армии.
причем тут армия?
[deleted]
( off
)
(
01:19 21-12-2010
)
Цитата: Дьяви
причем тут армия?
там их и научат так называемой мужественности.
Олекс
( off
)
(
13:50 21-12-2010
)
там их и научат так называемой мужественности.
Конечно научат. А тебе хотелось бы чтобы все мужики стали геями?
[deleted]
( off
)
(
15:28 21-12-2010
)
Цитата: Олекс
Конечно научат. А тебе хотелось бы чтобы все мужики стали геями?
мне все равно. Мне бы хотелось, чтобы мужики (гетеро) не имели ко мне никакого отношения.
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Вопрос родителям. Как бы вы поступили, узнав о том, что ваш ребёнок - нетрадиционной сексуальной ориентации? [мистерЦЭЛКО]