Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Вопрос родителям. Как бы вы поступили, узнав о том, что ваш ребёнок - нетрадиционной сексуальной ориентации? [мистерЦЭЛКО]
Как бы вы поступили, узнав однажды об этом? Граждане нетрадиционной ориентации, хотели бы для своих детей того же?
наверна да! Пчему и нёт они вправе сами решать кем им бить
Devilish_Men
( off
)
(
05:00 22-12-2010
)
мистерЦЭЛКО, дети вправе сами решать кем им бить неприятна канешна если например твой син гей но ето ево вибор.
Devilish_Men
( off
)
(
05:01 22-12-2010
)
Дети вправе сами решать кем им бить
*Miki*
( off
)
(
18:33 06-01-2011
)
хороший вопрос, автор, но не очень корректный, лично я гей, но я ведь тоже чей-то сын, этого не изменишь, как бы ты не старался, нам самим не очень то легко жить в обществе, в котором задают такие вопросы, не путайте форум и жизнь...
Stasecka
( off
)
(
01:37 08-01-2011
)
Цитата: *Мики*
хороший вопрос, автор, но не очень корректный, лично я гей, но я ведь тоже чей-то сын, этого не изменишь, как бы ты не старался, нам самим не очень то легко жить в обществе, в котором задают такие вопросы, не путайте форум и жизнь...
ти прав,я тоге так сцитаю.я лезби,и мои родители приняли меня такои какая я ест
*Miki*
( off
)
(
02:08 09-01-2011
)
Рад за тебя)))
Stasecka
( off
)
(
04:12 09-01-2011
)
Цитата: *Мики*
Рад за тебя)))
спасибочки!
*Miki*
( off
)
(
22:20 10-01-2011
)
Я точно не соглашусь!
Во первых, у многих геев и лесби есть дети, сам таких знаю, во вторых, гей, лесби, би - это не желание быть таким, это факт, обусловленный ге-не-ти-чес-ки! и путать это не надо!
В третьих, люди - "нетрадики" были всегда! просто раньше это было неприемлемо обществом, а сейчас появилась свобода слова, теперь не стыдно и даже модно, к сожалению, быть геем, лесби или би.
[ред.
*Miki*
10-01-2011 в 22:21] Raistlin
( off
)
(
08:52 11-01-2011
)
Цитата: *Miki*
это не желание быть таким, это факт, обусловленный ге-не-ти-чес-ки!
Ни в коем разе. Это результат воспитания и внешних факторов. Почти всегда.
[ред.
Raistlin
11-01-2011 в 08:52] Ingrosso
( off
)
(
14:28 11-01-2011
)
Ваш спор бессмысленен, не доказано ни то ни другое.
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Вопрос родителям. Как бы вы поступили, узнав о том, что ваш ребёнок - нетрадиционной сексуальной ориентации? [мистерЦЭЛКО]