Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вопрос родителям. Как бы вы поступили, узнав о том, что ваш ребёнок - нетрадиционной сексуальной ориентации? [мистерЦЭЛКО]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25
Darsi ( off )
( 17:30 16-08-2011 )
Цитата: Хельсен
Лечиться бы заставил,нефиг мне род портить.А не помогло бы лечение то и нафиг такой ребенок не нужен,избавлюсь от него
как это избавишься? .glaza. И ведь от этого не лечат...

Цубарз ( off )
( 07:06 27-08-2011 )
Цитата: Babydoll
подростки так не постоянны.. Поговорю,возможно схожу с ним/ней к психологу
поддерживаю. Это более удачливый вариант.

[deleted] ( off )
( 01:22 30-08-2011 )
Хм... Почитала ответы. Все пишут , что приняли бы... Или наоборот. Мы с мужем тоже так думали. Правда сын мне не родной. Мужа, от первого брака. Но вот примерно год назад узнали, что мальчик гей, были просто в шоке...

Zoo ( off )
( 23:28 30-08-2011 )
Эффект_плацебо, а шок в чем заключался?

[deleted] ( off )
( 00:17 31-08-2011 )
Цитата: Zoo
Эффект_плацебо, а шок в чем заключался?

Лично я ничего плохого в этом не вижу. Но обычно он всегда проводил время в компании девушек. Встречался с ними. Спал. И никто не мог подумать , что женщины его не интересуют. Еще и учитывая , что муж довольно негативно относится к такому виду любви, ситуация просто вышла из под контроля.

буйвал@ ( off )
( 20:17 14-02-2012 )
Цитата: Эффект_плацебо

Лично я ничего плохого в этом не вижу. Но обычно он всегда проводил время в компании девушек. Встречался с ними. Спал. И никто не мог подумать , что женщины его не интересуют. Еще и учитывая , что муж довольно негативно относится к такому виду любви, ситуация просто вышла из под контроля.
*** - НЕЗАБЫВАЙТЕ ! - Любой человек - как только начинает сексуальную жизнь - посути - должен быть сам своей жизни х о з я и н о м ! ! ! ***

буйвал@ ( off )
( 20:31 14-02-2012 )
*** ** Родители - могут принять ... - * А могут отречься .... * - А человек неимеющий свободы выбора это - з о м б и ! ! ! * - Раб ... * Биологический робот ... * Чтоб любить - нужно быть свободным ... - и значит - быть человеком .... ! *
[ред. буйвал@ 14-02-2012 в 20:33]

буйвал@ ( off )
( 16:01 16-02-2012 )
*** - Есть такое любопытное и довольно важное понятие и проявление - как - ВОСПИТАНИЕ .........* - ВОСПИТАТЬ МОЖНО - только до определённого возраста .... ! ! ! * - НЕУСПЕЛ ? - Значит ОПОЗДАЛ ....* - НЕСУМЕЛ ? ... - ТОГДА О ЧЁМ РЕЧЬ ??? * У нас последнее время в стране вообще много таких семей где - либо неуспевают воспитывать ... , - либо вообще неумеют ! * * *

буйвал@ ( off )
( 16:10 16-02-2012 )
*** В том числе многие рожают детей лишь потому - что занимались сексом .... - а непотому - что готовы к такому событию с полной ответственностью ! ! ! ! ! ! ***

Л*ю*б*л*ю* ( off )
( 16:07 17-02-2012 )
Я ни из тех людей, но думаю что,они никогда не хотелибы их ребенки были такими же.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вопрос родителям. Как бы вы поступили, узнав о том, что ваш ребёнок - нетрадиционной сексуальной ориентации? [мистерЦЭЛКО]
На главную
© m.sasisa.cc