klikovna
( off
)
(
00:03 01-08-2015
)
Ревность возникает из-за неуверенности в себе... Вот я раньше будущего мужа очень ревновала... Чуть ли не к каждому столбу... Потом поняла, что своими нападками я только делаю хуже и чуть ли не сама своими руками его подталкивают на измену) как рукой сняло) уже почти два года в браке и ни капли ревности) нужно быть уверенной в себе и доверять партнеру)
SlaDkAyaSmeRt
( off
)
(
21:07 04-08-2015
)
доверяю но чуточку ревную ето плохо?
ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
23:47 04-08-2015
)
Цитата: SlaDkAyaSmeRt
доверяю но чуточку ревную ето плохо?
Ну,если ревность твоя обоснованная,то это нормуль
[deleted]
( off
)
(
14:03 08-08-2015
)
ревность это боязнь потерять. любви без ревности нет. я не верю что человек может любить но не ревновать. а еще знать что есть какая то третяя и относится к этому нормально. мой значет мой и больше не чей.
~ЮшОнОк~
( off
)
(
05:20 11-08-2015
)
Ревность-это не совсем хорошее чувство...ни к чему хорошему это не приводит. Но считаю ,Что без чувства ревности никак... Не смогла б поделить парня с другой девушкой, ибо он мой)))) или ничей)))))
LerIkA19
( off
)
(
13:32 15-08-2015
)
На своем опыте скажу что нет)
[deleted]
( off
)
(
16:33 17-08-2015
)
Если половинка не дает поводов, то как можно ревновать??? Если ревность беспричинная, то стоит задуматься, а доверяет ли вам любимый/ая=> если не доверяет, то какая вообще может быть любовь??? Ну а у большинства пар, которые прожили вместе не один год, вопросы ревности, как правило просто шутка, над которой оба смеются и подкалывают друг-друга, прекрасно сознавая, что повод, не несет ни какой угрозы их отношениям))))
Murka)
( off
)
(
07:29 20-11-2015
)
Невозможна.
~Volchica*~
( off
)
(
22:27 03-05-2017
)
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА
Ревность-это вообще болезнь,которая пожирает изнутри и убивает всё.
вполне согласна, хотя ревность это не признок любви а признак сомолюбия, ревнуем и ни чего с этим поделать не можем... А нужно просто трезво подумат...если любит он не променяет тебя, не изменит... А уж если захочет уйти или изменить он это сделает.. Как то так
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:30 26-05-2017
)
Ревность - обратная сторона любви. Есть любовь - есть ревность. Как нет пламени без жара, так небывает любви без ревности. Однако из любого правила есть исключения. Есть высшая степень любви, когда человек настолько любит, что готов опустить ради счастья другого. Ну и форма извращений например бдсм. Оно тоже предполагает отсутствие ревности