А если ты уже не можешь доверять человеку, потому что однажды он тебя подвел?! Не ревновать не получается...
А если человек всегда предаёт, врёт,создаёт другие страницы общается с другими знакомится и назначает встречи, и ещё выставляет виноватой что я выдумываю то как быть с этим парнем?
Yumiko
( off
)
(
22:42 06-09-2013
)
Цитата: семья12
А если человек всегда предаёт, врёт,создаёт другие страницы общается с другими знакомится и назначает встречи, и ещё выставляет виноватой что я выдумываю то как быть с этим парнем?
Вот-вот. Знакомая ситуация. И интересует тот же вопрос.
Essence
( off
)
(
23:28 08-09-2013
)
Цитата: семья12
сделать в ответ так же.или положить конец этому.что зря нервы трепать)
Essence
( off
)
(
23:32 08-09-2013
)
семья12, когда человек оказывается в той же ситуации,в которую он ставит свою девушку(парня),он должен понимать те чувства,которые переполняют человека.и возможен конец походам.либо обвинить может во всем,что не он был виноват,а ты.что ты начал(а),предал(а),и пошел(ла) ты на три буквы.т.е для себя он не будет виноватым.будет думать что он чист а ты такой(ая) и сякой(ая) что потупил(а) так.
ТОПТЫШКИН
( off
)
(
12:53 09-09-2013
)
Я ревнивый, сто раз давали понять что не стоит ревновать. Доверие есть,но не уверенность в себе какая то все же есть. Страшный собственник.
Фунтик37
( off
)
(
20:54 13-09-2013
)
Любовь без ревности.хм.думаю возможна,если пара-две половинки одного целого.
Vigyr
( off
)
(
20:03 14-09-2013
)
Цитата: Essence
Сделать также-чем токда ты лучше его?А вот положить этому конец надо.Почему бы просто не обговорить все ньюансы?
BillOK
( off
)
(
21:36 15-09-2013
)
Ангелы тоже ревнуют Бога, и вечно стремятся к самосовершенствованию, ибо Бог близок к тому, кто близок/ближе/ к Нему. Любовь должна быть оправдана, иначе она как и вера без дел - мертва. А на халяву её не бывает. Только секс, к сожалению.
Леди~Борщ
( off
)
(
13:36 17-09-2013
)
нет не возможно....подавлять ревность удается,но не всегда(((
Yumiko
( off
)
(
19:37 17-09-2013
)
Цитата: Essence