Дружба ??? С ревностью ??? Нет, господа, говорите что хотите, но это уже явная патология !!!
Ну это ты так думаешь!!!Ну могу привести пример!!! Например ты собирался с лучшим другом/подругой,с которым/которой ты постоянно гуляешь пойти погулять,а он/она сказал(а) что сегодня пойдет с кем-то другим гулять,а ты типа оставайся дома....Ну если ты не тупой,суть поймешь!!! Незнаю как у вас мальчиков,ну у нас девочек такое бывает!!!!
Джузеп
( off
)
(
15:20 17-11-2011
)
Цитата: [LaDy]*oOpS=]
Ну это ты так думаешь!!!Ну могу привести пример!!! Например ты собирался с лучшим другом/подругой,с которым/которой ты постоянно гуляешь пойти погулять,а он/она сказал(а) что сегодня пойдет с кем-то другим гулять,а ты типа оставайся дома...
Я не тупой, но таких приколов не понимаю ! И категорически против возникновения даже слабого подобия описанной ситуации в моей жизни - пресекаю моментом ! Это уже хамство, неуважение к тому, кто рядом, и баста !!!
[deleted]
( off
)
(
11:25 18-11-2011
)
Цитата: [LaDy]*oOpS=]
Например ты собирался с лучшим другом/подругой,с которым/которой ты постоянно гуляешь пойти погулять,а он/она сказал(а) что сегодня пойдет с кем-то другим гулять,а ты типа оставайся дома..
Такое отношение явно свидетельствует о неуважении девушки к своему МЧ.. За семью вообще молчу.
Джузеп
( off
)
(
11:39 18-11-2011
)
Цитата: Onep
Такое отношение явно свидетельствует о неуважении девушки к своему МЧ.. За семью вообще молчу.
Да-да, создание семьи таким особам вообще противопоказано !
[deleted]
( off
)
(
13:49 18-11-2011
)
Цитата: Джузеп
Да-да, создание семьи таким особам вообще противопоказано !
С возрастом поймет, главное, чтобы поздно не было..
Джузеп
( off
)
(
14:13 18-11-2011
)
С возрастом поймет, главное, чтобы поздно не было..
Очень редкий это случай - я имею в виду, чтоб вообще когда-то поняли. Как правило, продолжают гнуть свою линию и искренне недоумевают, когда от них раз за разом уходят мужики ! Моя бывшая супруга из той же категории.
[deleted]
( off
)
(
14:25 18-11-2011
)
Цитата: Джузеп
Очень редкий это случай - я имею в виду, чтоб вообще когда-то поняли. Как правило, продолжают гнуть свою линию и искренне недоумевают, когда от них раз за разом уходят мужики ! Моя бывшая супруга из той же категории.
После тридцатника обычно понимать начинают, если нет патологии..
Джузеп
( off
)
(
14:49 18-11-2011
)
После тридцатника обычно понимать начинают, если нет патологии..
Так моей тридцатник-то как раз и был, но не понимала и не понимает ни хрена.
[deleted]
( off
)
(
14:51 18-11-2011
)
Вот и моя не поняла, значт патология:)
Джузеп
( off
)
(
15:14 18-11-2011
)
Вот и моя не поняла, значт патология:)
Да уж, причём эта патология явно излечению не поддаётся.