Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Возможна ли любовь без ревности? [Машенька]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 75, 76, 77
[LaDy]*oOpS=] ( off )
( 14:59 17-11-2011 )
Цитата: Джузеп
Дружба ??? С ревностью ??? Нет, господа, говорите что хотите, но это уже явная патология !!!
Ну это ты так думаешь!!!Ну могу привести пример!!! Например ты собирался с лучшим другом/подругой,с которым/которой ты постоянно гуляешь пойти погулять,а он/она сказал(а) что сегодня пойдет с кем-то другим гулять,а ты типа оставайся дома....Ну если ты не тупой,суть поймешь!!! Незнаю как у вас мальчиков,ну у нас девочек такое бывает!!!!

Джузеп ( off )
( 15:20 17-11-2011 )
Цитата: [LaDy]*oOpS=]
Ну это ты так думаешь!!!Ну могу привести пример!!! Например ты собирался с лучшим другом/подругой,с которым/которой ты постоянно гуляешь пойти погулять,а он/она сказал(а) что сегодня пойдет с кем-то другим гулять,а ты типа оставайся дома...
Я не тупой, но таких приколов не понимаю ! И категорически против возникновения даже слабого подобия описанной ситуации в моей жизни - пресекаю моментом ! Это уже хамство, неуважение к тому, кто рядом, и баста !!!

[deleted] ( off )
( 11:25 18-11-2011 )
Цитата: [LaDy]*oOpS=]
Например ты собирался с лучшим другом/подругой,с которым/которой ты постоянно гуляешь пойти погулять,а он/она сказал(а) что сегодня пойдет с кем-то другим гулять,а ты типа оставайся дома..
Такое отношение явно свидетельствует о неуважении девушки к своему МЧ.. За семью вообще молчу.

Джузеп ( off )
( 11:39 18-11-2011 )
Цитата: Onep
Такое отношение явно свидетельствует о неуважении девушки к своему МЧ.. За семью вообще молчу.
Да-да, создание семьи таким особам вообще противопоказано !

[deleted] ( off )
( 13:49 18-11-2011 )
Да-да, создание семьи таким особам вообще противопоказано !
С возрастом поймет, главное, чтобы поздно не было..

Джузеп ( off )
( 14:13 18-11-2011 )
С возрастом поймет, главное, чтобы поздно не было..
Очень редкий это случай - я имею в виду, чтоб вообще когда-то поняли. Как правило, продолжают гнуть свою линию и искренне недоумевают, когда от них раз за разом уходят мужики ! Моя бывшая супруга из той же категории.

[deleted] ( off )
( 14:25 18-11-2011 )
Очень редкий это случай - я имею в виду, чтоб вообще когда-то поняли. Как правило, продолжают гнуть свою линию и искренне недоумевают, когда от них раз за разом уходят мужики ! Моя бывшая супруга из той же категории.
После тридцатника обычно понимать начинают, если нет патологии..

Джузеп ( off )
( 14:49 18-11-2011 )
После тридцатника обычно понимать начинают, если нет патологии..
Так моей тридцатник-то как раз и был, но не понимала и не понимает ни хрена.

[deleted] ( off )
( 14:51 18-11-2011 )
Вот и моя не поняла, значт патология:)

Джузеп ( off )
( 15:14 18-11-2011 )
Вот и моя не поняла, значт патология:)
Да уж, причём эта патология явно излечению не поддаётся.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Возможна ли любовь без ревности? [Машенька]
На главную
© m.sasisa.cc