Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Возможна ли любовь без ревности? [Машенька]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 75, 76, 77
Bukashka ( off )
( 10:04 15-11-2010 )
Кто сказал такую чушь, ревности без любви нет и не будет

kasatka78 ( off )
( 15:23 15-11-2010 )
Как бы этого не хотелось, всё равно ревность будет возникать, мы же не бесчувственные, и фильтровать вряд ли получается :) Одно дело бездумно трепать друг другу нервы, и другое дело стараться сберечь свои отношения.
[ред. kasatka78 15-11-2010 в 15:24]

БуХаЯ_пЕчЕнЬкА ( off )
( 17:18 15-11-2010 )
[ "Машенька"]Как вы считаете? Я, например, оч сильно люблю своего парня, но не ревную...Хотя у него есть девушка, с которой он живет. Я его не ревную, просто счастлива, что мы вместе. Да,странная у тебя любовь,как не ревновать когда твой парень живет с девушкой и не понятно чем они там занимаются :(

[deleted] ( off )
( 18:02 15-11-2010 )
думaю, что нeт. гдe eсть отошeния тaм всeгдa eсть рeвнoсть.

ЛаСкОвЫй~КоТиК ( off )
( 01:19 16-11-2010 )
Цитата: Машенька
Как вы считаете? Я, например, оч сильно люблю своего парня, но не ревную...Хотя у него есть девушка, с которой он живет. Я его не ревную, просто счастлива, что мы вместе.
Думаю если сильно любишь и довиряешь..но я не могу так..я всегда немного ревную..

[deleted] ( off )
( 11:32 16-11-2010 )
Цитата: Машенька
Как вы считаете? Я, например, оч сильно люблю своего парня, но не ревную...Хотя у него есть девушка, с которой он живет. Я его не ревную, просто счастлива, что мы вместе.

нет любви не бывает без ревности и наоборот, это два чувства которые всегда вместе! и как ты не крутись так было и будет,если нет ревности хоть малейшей значит у тебя проблемы, потому что идеального ни чего нет!

Умарк ( off )
( 21:12 16-11-2010 )
Цитата: Оксик89=

нет любви не бывает без ревности и наоборот, это два чувства которые всегда вместе! и как ты не крутись так было и будет,если нет ревности хоть малейшей значит у тебя проблемы, потому что идеального ни чего нет!

Умарк ( off )
( 21:17 16-11-2010 )
Ревность такое неоднозначное чувство . . . . сам понимаю но ни чего поделать с этим не могу . . . . . Потому что люблю так как ни когда и ни кого. . . .

@грация@ ( off )
( 21:21 16-11-2010 )
Да возможна,если есть полное доверие к человеку и если ты уверен в его любви на все сто!

mEgA@BlOnD ( off )
( 23:08 16-11-2010 )
Вот у меня был парень, который ревновал меня к каждому столбу! И это было ужасно! Постоянные угрозы и напоминания того если у меня кто-то другой появится то кто-то может пострадать! Это не любовь, а мука!
[ред. mEgA@BlOnD 16-11-2010 в 23:09]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Возможна ли любовь без ревности? [Машенька]
На главную
© m.sasisa.cc