Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Возможна ли любовь без ревности? [Машенька]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 75, 76, 77
mRase ( off )
( 20:18 11-11-2010 )
Цитата: LEDIBLEF
Я то же но ревность нужна в отношениях но здоровая без повода.

а мой очень нервируется когда я ревную..не знай оттого,что я не права..или может что то пытается скрыть

Заноза-75 ( off )
( 20:21 11-11-2010 )
Цитата: Машенька
Как вы считаете? Я, например, оч сильно люблю своего парня, но не ревную...Хотя у него есть девушка, с которой он живет. Я его не ревную, просто счастлива, что мы вместе.
ты молодец! Поговори с девушкой парня и живите втроём без ревности.

mRase ( off )
( 20:22 11-11-2010 )
Цитата: Заноза-75
ты молодец! Поговори с девушкой парня и живите втроём без ревности.

супер совет:-D

Заноза-75 ( off )
( 20:27 11-11-2010 )
Цитата: mRase

супер совет:-D
хорошие люди должны размножаться,ведь нас так мало осталось!:)

mRase ( off )
( 20:30 11-11-2010 )
Цитата: Заноза-75
хорошие люди должны размножаться,ведь нас так мало осталось!:)

и не говори..:) мы в дефиците

ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 20:33 11-11-2010 )
Я понимаю что люблю когда чувствую ревность.А ты молодец,мало кто может делить любимого и не ревновать.

Заноза-75 ( off )
( 20:33 11-11-2010 )
Цитата: XyLiGaN
Неспроста говорят ревнует значит любит думаю любви без ревности не бывает
что-то ты путаешь народ! Бьёт-значит любит. Так говорят,но с этим я не согласен.

МурМурка ( off )
( 21:26 11-11-2010 )
чуточку ревности не помешает, прям крошечную. если ревнуешь, значит человек тебе не безразличен

БЭСТолочь ( off )
( 21:28 11-11-2010 )
Цитата: Машенька
Как вы считаете? Я, например, оч сильно люблю своего парня, но не ревную...Хотя у него есть девушка, с которой он живет. Я его не ревную, просто счастлива, что мы вместе.
напрочь отсутствует чувство собственного достоинства

Машенька ( off )
( 07:41 12-11-2010 )
Всем спасибо.конечно,я очень хочу быть единственной. Но пока просто жду его, у них постоянные скандалы, он сам говорит, что ему со мной лучше. Надеюсь,что скоро буду единственной. Я правда по настоящему люблю своего мальчика, и очень счастлива,когда он рядом.может быть,где-то в глубине души,чуть-чуть и ревную.но я стараюсь не думать,что он с ней.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Возможна ли любовь без ревности? [Машенька]
На главную
© m.sasisa.cc