я вообще то собственница в отношениях)если человечик со мной значит со мной)если замечаю что какие то намеки на всякие сюсюканья есть я тут же устраиваю концерт по заявкам)ну не могу я что б кто то сюсюкался с моим мужем)ррр!))
Во-во.Я даже ненавижу,когда с моим мужем телки здороваются.Или идем вместе,а его какая-нибудь кобыла разглядывает пристально,так и хочется ей в нос дать.
Зайка-Зайчонок
( off
)
(
16:00 19-02-2011
)
у меня в отношениях без ревности не обходится.
Большинство людей ревнуют друг друга.
~*ангелочек~*
( off
)
(
20:55 21-02-2011
)
любовь без ревности это значит доверие а льбовь строится на доверии
Кисуля23
( off
)
(
08:54 27-02-2011
)
Я считаю, что любви без ревности не бывает.
SakreD_sky
( off
)
(
10:36 27-02-2011
)
Цитата: Машенька
Как вы считаете? Я, например, оч сильно люблю своего парня , но не ревную...Хотя у него есть девушка, с которой он живет. Я его не ревную, просто счастлива, что мы вместе.
Я тебя поздравляю!!!8-)
он тобой пользуется ,а ты счастлива:-D
@!МыФкА!@
( off
)
(
11:39 27-02-2011
)
Цитата: ~*ангелочек~*
любовь без ревности это значит доверие а льбовь строится на доверии
я согласна, но всеравно ревность остается, малая часть, но остается, хоть и сильно доверяешь.
@SOLNTSE@
( off
)
(
23:33 27-02-2011
)
ЕСЛИ ДЕВУШКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ ОНА ВСЕГДА БУДЕТ РЕВНОВАТЬ
~My_DrEAmS~
( off
)
(
22:17 28-02-2011
)
Как вы считаете? Я, например, оч сильно люблю своего парня, но не ревную...Хотя у него есть девушка, с которой он живет. Я его не ревную, просто счастлива, что мы вместе.
это очень странно я бы ни никогда не стала мужика своего делить с кем то...ну а твой посто бабник..вот так без обид просто мнение
@ДрУгАн@
( off
)
(
07:04 01-03-2011
)
Ревность присутствует всегда . Это неотъемлемая часть любви . Если любишь , всегда найдешь причину для ревности с поводом и без повода .
_Малышка_ли_
( off
)
(
08:11 01-03-2011
)
Как вы считаете? Я, например, оч сильно люблю своего парня, но не ревную...Хотя у него есть девушка, с которой он живет. Я его не ревную, просто счастлива, что мы вместе.