Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Возможна ли любовь без ревности? [Машенька]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 75, 76, 77
SENSES ( off )
( 08:15 19-02-2011 )
Цитата: Hubba-Bubba
я вообще то собственница в отношениях)если человечик со мной значит со мной)если замечаю что какие то намеки на всякие сюсюканья есть я тут же устраиваю концерт по заявкам)ну не могу я что б кто то сюсюкался с моим мужем)ррр!))
Во-во.Я даже ненавижу,когда с моим мужем телки здороваются.Или идем вместе,а его какая-нибудь кобыла разглядывает пристально,так и хочется ей в нос дать.

Зайка-Зайчонок ( off )
( 16:00 19-02-2011 )
у меня в отношениях без ревности не обходится.
Большинство людей ревнуют друг друга.

~*ангелочек~* ( off )
( 20:55 21-02-2011 )
любовь без ревности это значит доверие а льбовь строится на доверии

Кисуля23 ( off )
( 08:54 27-02-2011 )
Я считаю, что любви без ревности не бывает.

SakreD_sky ( off )
( 10:36 27-02-2011 )
Цитата: Машенька
Как вы считаете? Я, например, оч сильно люблю своего парня , но не ревную...Хотя у него есть девушка, с которой он живет. Я его не ревную, просто счастлива, что мы вместе.
Я тебя поздравляю!!!8-)
он тобой пользуется ,а ты счастлива:-D

@!МыФкА!@ ( off )
( 11:39 27-02-2011 )
Цитата: ~*ангелочек~*
любовь без ревности это значит доверие а льбовь строится на доверии
я согласна, но всеравно ревность остается, малая часть, но остается, хоть и сильно доверяешь.

@SOLNTSE@ ( off )
( 23:33 27-02-2011 )
ЕСЛИ ДЕВУШКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ ОНА ВСЕГДА БУДЕТ РЕВНОВАТЬ

~My_DrEAmS~ ( off )
( 22:17 28-02-2011 )
Как вы считаете? Я, например, оч сильно люблю своего парня, но не ревную...Хотя у него есть девушка, с которой он живет. Я его не ревную, просто счастлива, что мы вместе.
это очень странно я бы ни никогда не стала мужика своего делить с кем то...ну а твой посто бабник..вот так без обид просто мнение

@ДрУгАн@ ( off )
( 07:04 01-03-2011 )
Ревность присутствует всегда . Это неотъемлемая часть любви . Если любишь , всегда найдешь причину для ревности с поводом и без повода .

_Малышка_ли_ ( off )
( 08:11 01-03-2011 )
Как вы считаете? Я, например, оч сильно люблю своего парня, но не ревную...Хотя у него есть девушка, с которой он живет. Я его не ревную, просто счастлива, что мы вместе.
не бывает любви без ревности,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Возможна ли любовь без ревности? [Машенька]
На главную
© m.sasisa.cc