Ревновать,нельзя мужчинам,это не уверенность в себя.
Всегда так считала и считаю,т.к.уверенный в себе мужчина не будит ревновать!
[deleted]
( off
)
(
08:27 12-07-2015
)
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА
Всегда так считала и считаю,т.к.уверенный в себе мужчина не будит ревновать!
Не согласен . Ревность есть у всех людей как и у мужчин так и у женщин только по разному вырожена . И не ревнует только кто ни кого не любит или очень самоуверенный человек
Морфеич
( off
)
(
17:41 15-07-2015
)
Может!
~*ГиЛьЗа*~
( off
)
(
10:23 17-07-2015
)
Любое проявление любви,подразумевает чувство собственности.Нет невозможно любить,не ревнуя.
ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
11:58 18-07-2015
)
Цитата: Леха76
Не согласен . Ревность есть у всех людей как и у мужчин так и у женщин только по разному вырожена . И не ревнует только кто ни кого не любит или очень самоуверенный человек
Почему сразу такое мнение?Раз не ревнуешь значит нет любви,что за бред!И я не говорила,что ревности вообще не может быть,она может быть,но в пределах разумного и по поводу,а не на пустом месте и из-за ничего!И почему не приходит в голову,что человек просто доверяет,а не самоуверенный?!???
[ред.
ДИКАЯ@КИСКА
18-07-2015 в 12:02] ~BeaUtiful]*
( off
)
(
10:03 19-07-2015
)
Вот я безумно ревнивая, иногда понимаю, что это может мешать нашим отношениям. Но ни чего с этим поделать не могу!*
[deleted]
( off
)
(
04:03 21-07-2015
)
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА
Почему сразу такое мнение?Раз не ревнуешь значит нет любви,что за бред!И я не говорила,что ревности вообще не может быть,она может быть,но в пределах разумного и по поводу,а не на пустом месте и из-за ничего!И почему не приходит в голову,что человек просто доверяет,а не самоуверенный?!???
Доверие тут не причем даже доверяя ревность всеравно будет .без нее не как ревность она же разная есть здоровая которая толкает окружить партнера заботой и любовью и ревностно это беречь и сохронять а есть тупая злобноя которая выключает разум и только рушит даже самую сильную любовь .доверие мы сами контролируем можем заслужить можем потерять все зависит от нас а ревность практически не контролируется
Элли*)
( off
)
(
09:39 22-07-2015
)
Если человек ревнует к каждому столбу, слову, движению, вечно недоволен, это означает что он сам изменяет, у самого рыльце в пушку, и бессознательно сравнивает свои поступки с поступками своей половинки. Отсюда и крышесносная ревность.
ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
22:44 27-07-2015
)
Цитата: Леха76
Доверие тут не причем даже доверяя ревность всеравно будет .без нее не как ревность она же разная есть здоровая которая толкает окружить партнера заботой и любовью и ревностно это беречь и сохронять а есть тупая злобноя которая выключает разум и только рушит даже самую сильную любовь .доверие мы сами контролируем можем заслужить можем потерять все зависит от нас а ревность практически не контролируется
Ревность-это вообще болезнь,которая пожирает изнутри и убивает всё.
murkam
( off
)
(
05:53 29-07-2015
)
Да убивает так внутри все...что ненависть порождает эта ревность.