Машенька
( off
)
(
18:23 11-11-2010
)
Как вы считаете? Я, например, оч сильно люблю своего парня, но не ревную...Хотя у него есть девушка, с которой он живет. Я его не ревную, просто счастлива, что мы вместе.
Как вы считаете? Я, например, оч сильно люблю своего парня, но не ревную...Хотя у него есть девушка, с которой он живет. Я его не ревную, просто счастлива, что мы вместе.
странное у тебя счастье..
быть не единственной?хм счастье?
Hippie1
( off
)
(
19:28 11-11-2010
)
Цитата: mRase
странное у тебя счастье..
быть не единственной?хм счастье?
Да, я тоже так подумал. Но все люди разные, как им хочется, пусть так и будет. Я вот на счет себя не знаю, не приходилось еще ревновать.
mRase
( off
)
(
19:56 11-11-2010
)
Ревность-неоднозначное чувство..но от него ничего хорошего нет
XyLiGaN
( off
)
(
19:59 11-11-2010
)
Любить и не ревновать?бывает такое что любишь и ревнуешь к каждому столбу и бывает такое что любишь но ревнуешь не так уж сильно просто знаешь что любит и не очень обращаешь внимание но чтобы ваще не ревновать такое я слышу впервые причем когда есть еще кто то 3-й даже не знаю что сказать я сам ревнивый до ужаса и признаю это
[deleted]
( off
)
(
20:00 11-11-2010
)
Как тебе сказать,возможно так можно,но вопрос заключаеться в том что ты по настоящему любиш,или ты просто в него влюбилась...тебя не волнует то что он приходить домой к ней,спит с ней?ты ему вериш?
XyLiGaN
( off
)
(
20:02 11-11-2010
)
Неспроста говорят ревнует значит любит думаю любви без ревности не бывает
mRase
( off
)
(
20:04 11-11-2010
)
Цитата: XyLiGaN
Неспроста говорят ревнует значит любит думаю любви без ревности не бывает
тож так считаю..ревнивая до ужаса
Fox775
( off
)
(
20:11 11-11-2010
)
Однозначно НЕБЫВАЕТ когда любишь хочешь быть единственной,чтоб он был только твой и рядом с тобой,а не где то в чужой постели.
LADYBLEF
( off
)
(
20:11 11-11-2010
)
Цитата: mRase
тож так считаю..ревнивая до ужаса
Я то же но ревность нужна в отношениях но здоровая без повода.