[deleted]
( off
)
(
11:13 08-12-2010
)
Какой хороший рассказ! добрый нежный красивый и очень очень трогательный! любовь присутствует в каждом слове :)
ЛИКА_Я
( off
)
(
22:55 08-12-2010
)
Рассказ оч хороший, но почему то не законченый! Хотелось бы знать чем все закончилось!
Solnce1ad
( off
)
(
01:26 09-12-2010
)
С психологом у героини секс будет? :)
Леди_Волчица
( off
)
(
02:35 11-12-2010
)
утром я еле проснулась... так хотелось убить эту медсестричку что разбудила меня для измерения температуры.. Я изо всех сил пыталась обратно зажмурить глазки чтоб обратно вернутся в тот рай.. где мы вместе были,и не в больнице,где небыло посторонних,где мы предавались ласкам друг друга всецело,без остатка..
Леди_Волчица
( off
)
(
02:42 11-12-2010
)
где небыло предела нежности, ограничений и боли.. Блин чтоб эта медсестра долго жила.. гррр.. Попытки оказались безрезультатными.. Именно этот самый лучший сон растаял.. покинул-предатель.. Моя нарушительница покоя снова явилась в палату забирать злощастные градусники.. Я глянула на время 6.30 обход у нас начинался с 9утра. Время уйма-и сон не вернуть- обидно однако.. Я с грустью взглянула на голубые стены палаты, взор плавно перешел на окно...серые краски, осень уже успела раздеть деревья.
Леди_Волчица
( off
)
(
02:47 11-12-2010
)
все было ужасно мрачным.. И тут меня озарила сумасшедшая идея:) нужно что-то делать с этой серостью..Время есть и есть идея,я начала поспешно одеваться. Соседка бросила любопытный и растерянный взгляд в мою сторону-я с улыбкой ответила что иду покупать цветы в палату. Серо-скучно надоело-это не по мне.. На радость был рядом стихийный рынок и ранее мною было замечено что там бабули продают обалденные хризантемы-как раз был их сезон.Я выбрала самые роскошные 2букета..в палату себе и моих мальчиков
Цветочка
( off
)
(
08:38 11-12-2010
)
хм ,впечатлило
Леди_Волчица
( off
)
(
12:16 11-12-2010
)
Цитата: Цветочка
хм ,впечатлило
почему хм??
Варяг(УС)
( off
)
(
13:21 11-12-2010
)
и что опять нет продолжения,ты хоть в этом году закончишь историю
Lady_Wolfin
( off
)
(
20:06 11-12-2010
)
Леди_Волчица, только пообещай нам хороший конец и мы будем ждать продолжения сколь угодно долго:)