Леди_Волчица
( off
)
(
12:16 02-12-2010
)
нахлынувшей волны адреналина и страсти.. Хотелось кричать,стонать либо накинуться на него и изнасиловать.притом еще и несколько раз.. Внутри закралась дьяволица которую я усердно пыталась подавить..но тщетно.И казалось если бы не один решающий момент я бы так и сделала забыв про контрацепцию,и еще более важные и весомые факты.. Но тут просыпается сосед койка которого находилась на против нас:) шок был у обоих.. он включил свой телефон и начал играть в него..(Андрюша знал его особенность.. порою
Пит7
( off
)
(
13:25 02-12-2010
)
класная,романтичная и захватывающяя история МОЛОДЕЦ девачка
Solnce1ad
( off
)
(
14:57 02-12-2010
)
Здорово :)
~Непутевая~
( off
)
(
18:25 03-12-2010
)
Так это что конец что ли?
Леди_Волчица
( off
)
(
22:02 03-12-2010
)
Цитата: ~Непутевая~
Так это что конец что ли?
нет. ночью попробую продолжить.
Леди_Волчица
( off
)
(
00:06 04-12-2010
)
он просыпался среди ночи и ходил на костылях по коридору,либо просто играл на телефоне в игры..) Естественно мы с солнцем переглянулись,усмехнулись но процесс был на столько необратим что мы несмогли удержаться. Дыхание учащалось движения приобретали хаотичный характер,глаза искрились безумием!! Андрюшка еле дыша тяжело и томно прошептал мне на ушко что он сейчас кончит.. Через секунд 5 я почувствовала резкие толчки.. импульсы проходили от его возбужденного организма прямо через всю меня. Мне
[ред.
Леди_Волчица
04-12-2010 в 00:16] Леди_Волчица
( off
)
(
00:27 04-12-2010
)
мне кажется что я испытала оргазм вместе с ним.. Помоему было 4 или 5сильных струек.. все это время я нежно и аккуратно держала его орудие удовольствия в своей руке. Он кончил на свою постель и трусики) мои ручки были влажными,и имели сладковато-горьковатый запах,очень приятный. На сколько у Андрюши хватило сил он помогал мне пальчиком,но после столь бурного финиша его силы вскоре изсякли и я все же осталась не до удовлетворенной..
Леди_Волчица
( off
)
(
00:33 04-12-2010
)
Я не знала на сколько мы громко себя вели,и что слышал неспящий сосед но мы были просто счастливы от нахождения рядом друг с другом,так же он был наконец-то удовлетворен,а я счастлива его удовлетворением. Пару минут я лежала на его груди и мы были совершенно неподвижны и молчаливы. Чуть прийдя в себя - когда к нам вернулся дар речи мы потихоньку начали перешоптываться по поводу произошедшего и того что сосед неспит. На нас напал дикий смех который мы даже с трудом немогли сдержать... Все таки
Леди_Волчица
( off
)
(
00:38 04-12-2010
)
все таки забавно было все это..Честно никогда в жизни бы неповерила в такую ситуацию.. я в мужской палате удовлетворяю парня в то время как его сосед не спит,и не известно не от нас ли проснулся.. Так мы хихикали довольно долго,но Андрюша вспомнил что этой ночью должна прийти мед.сестра делать процедуры пожилому дедушке, и был довольно большой риск быть застуканой на месте событий не только соседом но и персоналом. Тогда я точно уверена было бы несмешно.. Мне нужно было уходить.. но напал снова
Леди_Волчица
( off
)
(
00:42 04-12-2010
)
истерический смех.. стыдно было подниматься из теплой кроватки уже такого родного человечка и одеваться в палате с неспящем психологом... Но я приодолела себя нежно поцеловала чудо в губки, пожелала сладких снов. гордо встала взяла халатик со стула,оделась и пошла к выходу..