Леди_Волчица
( off
)
(
00:45 01-12-2010
)
но нужно было делать правильный выбор.. Зайдя в палату я поняла что совсем нехочу и немогу спать.. Сердечко бешено колотилось, и я решила подождать пока медсестры все улягуться и я пойду к нему. Время как всегда играло в свою любимую игру-резинку... и когда в коридорах была полнейшая тишина я пошла по зову сердца в уже родную мне палату. Андрюшка один единственный не спал.Над его кроватью тускло светился ночник.Каково же было его удивление и радость.. я пришла.
Леди_Волчица
( off
)
(
00:50 01-12-2010
)
присела рядышком на стульчик возле его кровати и немогла на любоваться им.Вот оно счастье мелькнуло в голове и улыбка на моих губках незаставила себя ждать.Я заметила что он невсегда понимает мои странные и спонтанные улыбки на моем лице. Он еще не знает что это любовь.. Мне нехотелось ниочем говорить просто смотреть,а еще обязательно гладить его правой (здоровой рукой) чтоб поверить что это все не сон,что все это не сниться... Минут через 15 тишины Андрюшка выключил свет. У меня пробежала дрожь
Леди_Волчица
( off
)
(
00:56 01-12-2010
)
по всему телу.. почему то стало очень-очень холодно. Может его взгляд согревал меня.. и вдруг темно.. Почувствовав это он пригласил меня лечь в нему на кровать,я окуратно приютилась у него на груди как маленький котенок.Как же это было незабываемо классно, тепло по всему телу быстро начало размножаться прогоняя тем самым мурашек:) Я незабуду как сказала ему одну фразу,возможно я его ею напугала..Но сложно было не сказать.. в тот момент было на столько хорошо и спокойно что я произнесла фразу
Леди_Волчица
( off
)
(
01:01 01-12-2010
)
о которой я сейчас если честно сожалею.. это был монолог.."знаешь почему я сейчас рядом стобою? Потому что ты настоящий мужчина,стобою надежно и спокойно.Так ужасно надоели мужики которыми можно манипулировать и управлять..Но ты не такой..В тебе есть стержень-ты мужик..." Блин это же надо было так потерять голову чтоб открыть все свои карты... После он решил прекратить мои разговоры поцелуем,сладким как мед и пьянящим лучше самого крепкого спиртного напитка..
Леди_Волчица
( off
)
(
11:27 02-12-2010
)
а еще я же забыла упомянуть перед тем как идти ко мне в гости он специально побрился!!! Как же приятно было осознават что это для меня,но и возможно для самого себя) теперь можно было спокойно вдоволь целоваться и неопасаться быть по-колотой. Мы наверное мгновенно потеряли головы.. опять таки мы невспоминали и незамечали что вокруг нас люди..Одни во вселенной.. как это было нам привычно..
Леди_Волчица
( off
)
(
11:34 02-12-2010
)
Наши губы стали одним целым.. мы на столько близко прижались друг к другу что и тела казалось стали единым разве что без проникновения друг в друга.. думаю вы поняли о чем я..мои ручки как всегда начали баловаться.. Изначально они нежно гладили его могучую грудь,затем плавно и нежно спускались по четким линиям торса вниз.. к заведено известной цели.. Они уже не двигались окуратно и изучающи а наслаждаясь делали все чтоб достигнуть своего.Андрюшка тем временем нежно поглаживал мою грудь.. сегодня
Леди_Волчица
( off
)
(
11:41 02-12-2010
)
я ему это разрешила.. Он понял что действовать можно только с моего согласия. И вот я добравшись до линии трусиков немного по-кружив там ручками начала еще более страстно и возбужденно себя вести. Руки немогли остановиться.. Используя старые любимые приемы я по-щекотала яички каждый же звук издаваемый им был для меня наградой и благодарностью.. С ним было очень легко.. Я сразу понимала где ему приятней и стоит задержаться ,либо где мои прикосновения лишние.. Он был открытой и доступной книжкой,
Леди_Волчица
( off
)
(
11:50 02-12-2010
)
но очень сексуальной, интересной, и завлекающей которую чем дальше заходишь тем интереснее и приятнее узнавать. Поигравши ежиком на лобке я решила не мучать его и себя взяв самое ценное в свои руки. Его сокровище было просто прекрасно огромный мускулистый орган с очень внушительными размерами и красивым станом.. Капельки вожделения снова отбивались в лунном свете..При малейший прикосновениях чувствовались вздрагивания в ответ-как приветствия, и обжигающее тепло которое исходило от него несчем не
Леди_Волчица
( off
)
(
11:58 02-12-2010
)
не сравнить.До сумасшествия хотелось ощутить его в себе забрать все тепло и подарить себя..Но было много сдерживающих факторов которые останавливали меня..Но тем неменее я нехотела поступать как вчера,когда убежала оставив его мучаться,не удовлетворенного и разъеренного..Взяв его в свои руки я приняла решение довести сегодня все доКонца. Одной рукой я ритмично скользила вдоль него пальчиками а губками я нежно целовала его грудь. Это было блаженство.
Леди_Волчица
( off
)
(
12:08 02-12-2010
)
мое солнышко издавало звуки все громче,и я знала что это означает. Когда я вошла в раж и очень сильно возбудилась то поняла что хочу добезумия.. и я обратилась к Андрюше почему же он меня мучает-я ведь тоже очень-очень хочу.Ответ был однозначным он ждал моего разрешения:) вот дурачок.. Его рука плавно скользнула на территорию моих трусиков..какой же наплыв адреналина был и страсти..хотелось взлететь на небеса!Он действовал очень окуратно и нежно,ласково. Я же в то время не могла сдержать