будет. уже надоело?
Леди_Волчица
( off
)
(
15:46 24-11-2010
)
он попросил обязательно сегодня прийти к нему.. Сказать я была счастлива- это несказать ровным счетом ничего.. Зайдя в палату я улыбалась как дурочка не имея сил себя сдержать.. металась по маленькой палате то к окну то к умывальнику который находился по другую сторону от него.. Просто так я сидеть немогла.. Эмоции переполняли.. Недолго думая я рванула в его палату.. Зачем мучать себя, выжидать время.. я поняла что все не игрушки,
Леди_Волчица
( off
)
(
15:53 24-11-2010
)
что я ему нужна и что ему весь день было тоже не легко.. я мучала нас обоих- но получила высшую награду!! Как обычно нежно пошкрябав ноготками их дверь я вошла в палату. Ребята улыбнулись и один звонко сказал "о-па Наша пропажа вернулась" :) все дружно разсмеялись и принялись меня поить кофе и угощать сладостями- одно жаль что я не могла совсем кушать,но кофе я выпила. Так забавно было отказываться на перебои от вкусностей:) у него была просто потрясающая палата,мечта Человека! Выпив кофе я
Леди_Волчица
( off
)
(
15:59 24-11-2010
)
присела на его кровать.. Андрюшка меня нежно приобнял со спины и ребята немного смутились... Они привыкли что я ихняя всех..Что я их друг и все для меня равные.. Но тут наступил момент истины.. каждый начал заниматься своим как бы делом.. кто читал журнал, кто разгадывал кроссворд, кто музыку слушал.. мы же сидели в обнимку.. Андрюшка включил плеер и мы слушали его любимую музыку.. хиты 70-80.. Один наушник был у него,второй у меня.. слова тут были лишними.. музыка,взгляд и его руки говорили обо
Леди_Волчица
( off
)
(
16:04 24-11-2010
)
всем сами.. Изредка я ловила мимолетные взгляды ребят с палаты на нас.. немного смущалась и продолжала витать в облаках!! Но как всегда всему самому хорошему приходит конец.. пришла медсестра и естественно и мне нужно было идти в свою палату готовиться к уколу.. Я ее немного испугалась ее прихода и сразу отскочила от него. горячего и родного.. На прощанье бросилила нежный и сладкий взгляд.. ушла.
Darsi
( off
)
(
16:49 24-11-2010
)
Цитата: Леди_Волчица
будет. уже надоело?
нет конечно не надоело! Просто каждый раз жалко, когда рассказ неожиданно обрывается
Леди_Волчица
( off
)
(
00:11 27-11-2010
)
быстренько выполнила свою процедуру и снова полетела к нему.. Как всегда по расписанию был просмотр сериала интерны. Мы уже почти без всякого стеснения сидели в обнимочку, Андрюха-психолог сделал всем кофейку так просмотр был гораздо интереснее:) Серия выдалась довольно забавной и мы не удерживаясь громко смеялись и обсуждали происходящее на экране все дружно и хором. На что к нашему большому сожалению пришла медсестра.. увидев меня в такое время в мужской палате естественно подняла кипиш..
Леди_Волчица
( off
)
(
00:21 27-11-2010
)
Ребята решили ее задобрить дали шоколад и апельсин.. Она разрешила досмотреть сериал но по его окончанию сказала чтоб меня небыло и она придет с проверкой.. Они ведь тоже смотрели с персоналом у себя в комнате отдыха. Мы уже надеялись все же что она не придет ,расслабились и уже смеялись по тише.. Сериал закончился и вроде как нас пронесло с проверкой... Настроение было все таким же классным:) тут ребята увидели что один из соседей уснул полусидя и в очках.. Ну что тут поделаешь,как не
Леди_Волчица
( off
)
(
00:32 27-11-2010
)
воспользоваться ситуацией для прикола?? Андрюха который уже ранее получил от меня кликуху "психолог" вырезал из газеты два кружка бумаги и смочив в воде наклеел спящему Вите на очки:) Естественно мы подняли хохот..Вася от того что почувствовал прикосновения и шум проснулся. Реакция была классная:) потерялся человек и через время снял очки, потом он к нам присоединился со смехом:)
Леди_Волчица
( off
)
(
00:35 27-11-2010
)
на весь шум прибежала сестра со словами что нас слышно в другом конце отделения.. что мы самая шумная палата.. увидев меня она еще больше стала ворчать.я же сразу поняв что лучше ненарываться сказала ребятам пока и ушла в свою палату.. перед дверями обернулась и увидела его грустный взгляд.. было ужасно обидно...