Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » очень больничная история [Леди_Волчица]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16
Леди_Волчица ( off )
( 23:22 21-11-2010 )
и неприодолимое желание непросыпаться..ведь сон был прекрасный но к сожалению не долгий.. в 6.30 как на зло пришла медсестра и разрушила все то прекрасное и потустороннее. Как же я была зла на тот градусник который и стал причиной вторжения.. Но все же приятное эйфорическое состояние меня непокидало все утро.. Со временем приняв все реалии суровой жизни я приняла для себя ужасное решение не идти в ту палату.. Шла борьба внутри меня, но все же как мне казалось на тот момент что это действительно

Леди_Волчица ( off )
( 23:29 21-11-2010 )
верное решение.. Как же тяжело мне это давалось. Весь день была как на иголках.. Решила чтоб окончательно несвихнуться пойти развеяться на улицу, можно сказать что помогло. Свежий воздух, нежно падающая желто-оранжевая листва в темпе вальса ,музыка в наушниках на всю гомкость , зачарованные взгляды прохожих мужчин делали довольно хорошо свое дело- то есть отвлекали и давали заряд бодрости и оптимизмом.

Леди_Волчица ( off )
( 23:38 21-11-2010 )
повозвращению в палату все какбудто улетучилось.. Соседки, голубые стены, больничный запах умели ловко убивать малейшие лучики счастья.. да и еще его палата рядом.. сколько же усилий я прилагала чтоб пройти мимо нее... Хочу все таки сообщить что сила воли победила и я не разрешила себе проявить такой слабости.. День шел как-то особенно долго... секундная стрелка явно издевалась.. она ползла невероятно медленно и лениво..

Леди_Волчица ( off )
( 01:45 23-11-2010 )
Хоть время и глумилось надо мной но все же шло в перед.. Часы показывали время около семи вечера.Да я все таки сильная :) на лице появилась слегка улыбка с иронией.. Я имела в запасе еще один из способов убивания времени- выходила на лестничную площадку захватив с собою свои набор любимых вещей: зажигалка,сигареты кисс енерджи и конечно же телефон с наушниками.. У меня был свой маленьки ритуал поднятия настроения:) включив музыку по-громче поджигала сигаретку и танцевала..

Леди_Волчица ( off )
( 01:55 23-11-2010 )
Стоит отдать должное.. это работало почти всегда на ура. Но было одно но.. я терпеть не могла когда кто-то поднимался либо спускался по лестнице.. ведь мне приходилось останавливаться и отвлекаться.. Когда уже было протанцовано пол песни я увидела что на площадку вышел Андрюха,тезка покорителя моего сердца,его сосед и если помните еще он же и был моим должником.. за одно он так же и был моим душевным психологом:)вот блин многофункциональный мужичок:)

Леди_Волчица ( off )
( 02:04 23-11-2010 )
Мы с ним по-болтали ниочем и пошли в палаты.. Он тактично неспросил почему сегодня я к ним ниразу не зашла.. хотя в его глазах я видела этот немой вопрос..Он понимал меня без слов..За это я его и очень сильно уважала. Так как моя палата находиться раньше то Андрей пошел дальше через холл к себе в палату.. И тут при попытке попасть в свою палату меня чуть не сшибает санитарочка Марина. И сообщает что ко мне заходил мужчина на костылях и искал меня минут 5 назад.

Леди_Волчица ( off )
( 02:09 23-11-2010 )
Андрей еще неуспел зайти в палату и я его окликаю.. Через весь холл спрашиваю не заходил ли он перед выходом на площадку ко мне..И так расстояние было большим начала идти ему на встречу-ответ был "нет". И дойдя до холла я обнаруживаю что на диванчике сидел мой Андрей!!!! Сложно было по-верить своим глазам.. Естественно я присаживаюсь рядом. Я была в шоке,и одновременно меня захватывала буря позитивных эмоций!!!!

Леди_Волчица ( off )
( 02:14 23-11-2010 )
Он впервые встал и вышел в коридор чтоб сходить по-нужде и ко мне в гости.. Если Честно еле сдержала слезы радости.. Хотелось ликовать!!! Он еще совсем слабый пришел ко мне!!! Незнаю..Наверное если бы я к нему заходила сегодня,то он бы и дальше лежал.. а так.. Он естественно задал вопрос куда я пропала и что весь день делала.. так хотелось ответить страдала.. Вы знаете честно я даже непомню что и сказала ему.. каков был ответ..в тот момент верх брали эмоции а не разум...

Леди_Волчица ( off )
( 23:14 23-11-2010 )
так мы долго просидели,и проболтали.. Как же красиво светились его глаза счастьем.. и действительно мы незаметили как быстро время пронеслось. С ним было тепло , уютно и невероятно хорошо. Но понимая что ему уже пора бы прилечь я скомандовала идти по-палатам.. Андрюшка взял меня нежно и бережно заруку , заглянув прямо в душу через ее зеркало - глаза

[deleted] ( off )
( 12:24 24-11-2010 )
Когда все же будет конец?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » очень больничная история [Леди_Волчица]
На главную
© m.sasisa.cc