Леди_Волчица
( off
)
* (
01:28 13-11-2010
)
А если уж быть точнее то к Нему.. у палаты робко притормозила.. в голове мелькнула мысль что мне стыдновато за мимолетную слабость.. сладость поцелуя.. Но все же зная что они меня ожидают с новостями и переживают я робко поцарапала в их дверь ноготками(они уже знали ЧТО это точно я.. я их приучила:) )и вошла..
[цит] Леди_Волчица
( off
)
* (
01:33 13-11-2010
)
с порога сообщила новость, стараясь не смотреть Ему в глаза чтоб незалиться краской смущения..Но реакция меня повергла в шок..Андреи радовался и даже не предпринимал попыток скрыть эмоций.. я расслабилась и уже в подробностях изложила нашу беседу..
[цит] Леди_Волчица
( off
)
* (
00:05 15-11-2010
)
После я пошла в свою палату, со счастливым лицом разложила все вещи на свои места и кончено же пошла к нему в палату, как же мы классно провели весь оставшийся вечер вместе:) в палате на самом деле нас было пятеро но для меня были только я и он... При возможности я смущаясь извенилась за то что было днем-а точнее за поцелуй.. в ответ он взял за руку-и тихо сказал -"Не надо. Мне было очень приятно... "
[цит] Леди_Волчица
( off
)
* (
00:42 15-11-2010
)
когда пришло время нашего любимого палатного сериала "интерны" Андрюшка посадил меня на свою кровать.. по-ближе к себе.. во время просмотра он бережно гладил меня по руке и спине.. через все тело проходила дрожь, до безумия хотелось закрыть глаза прижаться к нему по-ближе и замурлыкать как маленький котенок в его сильных и горячих руках..мимо воли глаза закрывались сами собою.вот где рай на земле.. Но как на зло всю прелесть сладкого момента испортила медсестра.
[цит] Леди_Волчица
( off
)
* (
00:47 15-11-2010
)
она принесла вечернюю порцию обезбаливающих уколов..Все ребята как один начали отказываться..Быстро сообразив что-к-чему и что они харахоряться передомною я встала и заявила "так если будете из за меня отказываться от уколов-больше не приду.Ведь сейчас хвастаете,а ночью страдать будете и мучаться... "
[цит] Леди_Волчица
( off
)
* (
00:55 15-11-2010
)
с гордым видно я вышла из палаты чтоб не смущать их во время уколов да и это означало что потом пойдут в мою и будут делать мне вечерний антибиотик. Медсестричка зашла ко мне уже с веселой улыбкой на лице, оказывается я на них хорошо подействовала и трое таки сказали чтоб им сделали уколы. Я же в свою очередь сделала антибиотик но от обезболивающего отказалась. Получив свою порцию я чуть пришла в себя и снова пошла в "гости":)
[цит] Леди_Волчица
( off
)
* (
01:04 15-11-2010
)
Последняя серия интернов подходила к концу..а это означало что по времени мне уже пора в свои покои.. отбой никто не отменял и с этим у нас было строговато.. как же ужасно нехотелось в свою палату...я решила сидеть там пока не прийдет санитарка и непрогонит. Но о чудо мы тихо играли в карты вдвоем и в палату на вечернюю проверку никто незашел:) ребята по-тихоньку начали укладываться спать.. по одному выключая свет над кроватями.. остался свет только над нами.
[цит] Леди_Волчица
( off
)
* (
01:16 15-11-2010
)
я тихо попросила чтоб он погасил и его.. Мне безумно не хотелось спать и я уже наклонясь над его ушком прошептала что дождусь когда он уснет и уйду к себе.. я сидела рядышком на стуле и привыкала к темноте.. руки положив на его кровать. и пыталась вглядеться в темноту и увидеть очертания красивого Мужественного лица.. Андрей сказал что ТАК несможет уснуть и ему нужен поцелуй.. я со всей нежность и лаской прикоснусь к его манящим губам -но укололась об острую и колючую щитину..
[цит] Леди_Волчица
( off
)
* (
01:27 15-11-2010
)
оно то было понятно что так как он был лежачим то неимел возможности добраться до умывальника.. я ойкнула еле слышно.Андрюшка начал извиняться на что я в ответ окуратно положила свои указательный пальчик на его губы в знак молчания.. в ответ почувствовала горячее томное дыхание.. внутри все сжалось в комок..я поняла что начинаю терять голову.. не спрашиваю разрешения я начала гладить его рукой по груди сперва через футболку..Моему удивлению небыло предела.
[цит] Леди_Волчица
( off
)
* (
01:39 15-11-2010
)
зная что он уже 1.5 года невылазит с больниц, я не ожидала что грудь будет накаченой..тело так и манило..не удержавшись я залезла под его футболочку.мозг поняв ЧТО на него забили перестал уже посылать сигналы "стыд" и "стоп".Власть взяли желания и возбуждение.. Руки же продолжали ласкать этого прекрасного человечка.Набравшись смелости и наглости я подняла его футболку и начала целовать грудь,при этом не переставая ласкать ее рукою.На минуту опомнившись я хотела было сбежать
[цит]