Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Эро рассказы » очень больничная история [Леди_Волчица]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16
Леди_Волчица ( off ) *
( 01:39 11-11-2010 )
Как вы думаете чем можно заниматься в больнице??? Вариантов уйма ,но я вам поведаю свои.. [цит]

Леди_Волчица ( off ) *
( 01:43 11-11-2010 )
Я буду вашей героиней и все поведаю от первого лица. В моей истории будет любовь и преграды на пути к ней, радость и слезы, встреча и расставания навсегда.. а так же эротика и моменты интимной близости.. [цит]

Леди_Волчица ( off ) *
( 01:49 11-11-2010 )
Все началось с беды, а точнее с моего попадание в городскую травмотологию.. Дело было не так давно в памяти еще свежы терпкие ноты застывшие звоном в груди.. С палатои мне не повезло.. я очутилась в 3х местной с двумя противнейшими бабульками по соседству.. это было нечто.. хотелось сбежать куда по-дальше лишь бы невидеть всего этого..и особенно не слышать.. [цит]

Леди_Волчица ( off ) *
( 01:54 11-11-2010 )
В один из серых и похожих друг на друга дней мне нужно было делать рентген снимок.. Невольно пришлось поддерживать общение в очереди.. настроение было ниже ужасного.. Но когда мужчина на костылях попросил моей помощи-я просто не смогла отказать.. Все заключалось в том что нужно было купить ему пленку на 1ом этаже волей случая у меня было 2листа и подходящие параметры. Слово за слово завязалась беседа..так же мы оказались соседями через палату. [цит]

Леди_Волчица ( off ) *
( 02:01 11-11-2010 )
Как говориться добро всегда возвращается ,так оно и произошло.. вечером того дня я сидела в холле нашего отделения и тихо пускала слезу.. было безумно жалко себя- по результатам рентген снимка мне необходима была операция.. Как же к стати появился мой незнакомец и должник -все началось с утешения и разговора, после последовало приглашение на чашечку успокаивающего чая с мятои..Я немного поколебавшись приняла приглашение. Зайдя в палату обнаружила еще 4х больных.. мой взгляд остановился с большим [цит]

Леди_Волчица ( off ) *
( 02:06 11-11-2010 )
интересно на одном статном мужчине лет 35,как позже он представился его звали Андрей. Мужчина с очень красивым телом,безумно красивым взглядом и небеснои синевы глазами.. роста 180см.. но с загипсованым голеностопом.. на тот момент он был неходящий.. из всех присутствующих именно он смог забрать все свое внимание на меня.. [цит]

Леди_Волчица ( off ) *
( 02:14 11-11-2010 )
при дальнейшем общении выяснилось что он бывший скалолаз.. на Кавказе при восхождении на его команду спустилась лавина.. с тех самых пор 1.5года он почти жил в больницах.. В первую очередь во мне проснулась жалость.. я всячески старалась ему помочь.. подать еду с холодильника,либо элементарно помыть посуду..Мне это доставляло колосальное удовольствие.. Он оказался любителем игры в карты и мы каждый вечер коротали вместе, за веселои беседой и игрой.. были отличными друзьями.. [цит]
[ред. Леди_Волчица 11-11-2010 в 02:14]

Леди_Волчица ( off ) *
( 02:21 11-11-2010 )
в один из важных для меня днеи я пришла к нему и сказала что мне страшно,должны были решиться серьезные вопросы и проблемы по поводу моего здоровья.. он всячески меня поддержевал и придавал уверенности.. когда было время идти к профессору он для лучшего успокоения взял меня за руку-придавая тем самым мне сил.. Но его энергетика была настолько сильна что это довольно таки сильно меня взбудоражило и возбудило.. не ожидавши такой реакции от себя я наклонилась и поцеловала его в губы.. как же это [цит]

Леди_Волчица ( off ) *
( 02:28 11-11-2010 )
сладко и волнующи.. в голове заняли место совсем другие мысли и эмоции.. страсть и возбуждение все сметали на своем пути..я повторно нежно прикоснулась к его сладким чувственным и манящим губам..нежно провела по ним язычком.. И когда поняла что происходит,что разум где то отдыхает,что полная палата мужчин я выбежала из нее как пуля со скоростью света и с багровыми щечками.. [цит]

Леди_Волчица ( off ) *
( 01:23 13-11-2010 )
По пути к профессору пропал совсем страх и дрожь..Был безумныи приток сил,уверенности и храбрости.Если честно то мысли на тот момент были заняты уже другими событиями вмоей жизни..Беседа прошла не лучшим образом,мне назначили новый курс лечения и естественно продлили мое пребывание в больнице..Казалось бы после выхода из кабинета у меня должны были опуститься руки и пойти слезы.Но на удивление я поймала себя на мысли что я рада такому решению вопроса. Ноги сами собою повели меня в плату к ним.. [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » очень больничная история [Леди_Волчица]
На главную
© m.sasisa.cc