Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » очень больничная история [Леди_Волчица]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16
Леди_Волчица ( off )
( 01:45 15-11-2010 )
даже произнесла тихое "пока" но он меня не отпустил.. Молча придержав меня за руку.. я поняла что сопротивление двоим желаниям безполезно.. Сказать что я вся горела изнутри-ровным счетом ничего не сказать.. я просто в тот момент потеряла полностью контроль..Забыла обовсем..Кто я,где я, что вокруг мужчины и они могут неспать..

Леди_Волчица ( off )
( 14:22 18-11-2010 )
возбуждение наростало в геометричесской прогрессии.. я сама для себя решила отдаться порывам чувст и желании. Для себя оставив один запрет не сексе -но не на прилюдии.. Мелькнула мысль в голове Прилюдия- при людях:) Андрюшка увидел это вполутьме мою спонтанную улыбку,я глупо отшутилась..

Леди_Волчица ( off )
( 14:37 18-11-2010 )
тем самым временем я начала "баловаться" покусывая нежно и игриво его сосочки.. после я нежно кончиком язычка начала спускаться к пупочку.. его тело ритмично вздрагивало под моими движениями.. зазывало и просило не останавливаться.. его тело было полностью в моей власти , я была его хозяйкой.. покружив у пупочка я нежно перешел на косточки на бедрах-я уже давненько знала эту заветную территорию и реакцию на нежные покусывания в этих местах.. Похоже он уже потихоньку начал сходить с ума..

Леди_Волчица ( off )
( 14:44 18-11-2010 )
мне настолько понравилось управлять Андрюшиными эмоциями и желаниями что я решила дразниться до конца:) зная что он ожидает что мои поцелуи перейдут на территорию по-ниже я решила схитрить и перескочила с поцелуями на шею, о Боже как же меня саму заводила вся эта игра с ним..его дыхание в ответ на мои ласки доводили и меня саму.. после шейки я перебралась на его ушко.. он был весь в моей власти!!! Жалобным голоском,полушепотом попросил разрешения по-целовать мои груди-на что получил отказ с

Леди_Волчица ( off )
( 14:52 18-11-2010 )
усмешкой:) ведь я решила в эту ночь его свести с ума и подарить ему хоть мимолетное ощющение эйфории и счастья. Хоть ненадолго!!! Поняв что Андрюшка совсем "готов" я решила действовать.. окуратно перебазировалась к его животику и чуть по-ниже.. ручками начала баловаться нежно щекотать заветную территорию около того самого драгоценного места..Поняв что его трусики мне мешают решила немного их приспустить...

Леди_Волчица ( off )
( 14:59 18-11-2010 )
ноготочками очень нежно и игриво продолжила свою забаву.. медленно но уверенно спускаясь к яичкам.. специально не задевая его достоинства.. не прикасаясь к нему. Хотя я понимала что ему этого безумно хочеться..возможно я была немного жестока в своей игре с ним.. Одна деталька меня очень удивила и по-радовала у него все было выбрито там.. правда был маленький ежик:) это меня так позабавило.. Неизвестность манила к себе.. так хотелось узнать какой он.. но в то же время моя скромность пыталась

Леди_Волчица ( off )
( 15:06 18-11-2010 )
остановить меня.. но увидев все его величие было невозможно удержаться.. партнера с таким внушительным достоинством у меня еще никогда небыло.. Его аромат был восхитительным и возбуждающим.. на массивной головке виднелись капельки страсти, возбуждения и желания.. они так забавно блестали в лучиках лунного света и были чем то большим.. Я все таки решилась по-пробовать его на вкус...

Леди_Волчица ( off )
( 15:17 18-11-2010 )
сперва я лизнула сами капельки с головки.. затем провела язычком от самого основания до его конца..какие же умопомрачающие звуки он начал издавать.. стало немого страшновато.. как бы кто из его соседей непроснулся... затем я поиграла язычком с яйчками и попробовала взять его полностью.. но его мега размеры ну ни как непомещались у меня в ротике.. было еще пару попыток..в последнию из них все таки почти получилось.. его попробовала заглотить его целиком.. небыло и рвотного рефлекса ни каких либо

Леди_Волчица ( off )
( 15:24 18-11-2010 )
неприятных ощющений!! поняв что звуковой порог Андрюшкой был привышен в несколько раз и явно мог уже кто либо из соседей неспать из за моего баловства я резко вскочила поцеловала его страстно-нежно в губы и сбежала.. Щеки ужасно пылали..там в низу все полностью горело и было мокро.. я по-бежала в туалет,начала хаотично с головой умываться дабы привести себя хоть маленько в чувства.. (продолжение следует...)

Леди_Волчица ( off )
( 23:13 21-11-2010 )
после таких процедур тихонько на цыпочках зашла в палату, с большим интересом глянула в на часы в мобильном.. было 4.33 был маленький шок.. улеглась на свою кроватку и попыталась уснуть,и по-крепче зажмурила глаза.. Но тшетно..организм был слишком перевозбужден, из головы не шел он.. его сильнее мужественные руки, горячие и сладкие губы. Раз сто я переворачивалсь , крутилась, ворочилась.. В конце концов в 5.40,может чуть позже я сдалась.. Но опять таки Андрей и во сне меня неотпускал. Было дикое

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » очень больничная история [Леди_Волчица]
На главную
© m.sasisa.cc