~tempTress~, а почему любовь должна быть вечна обязательно?
ну о вечной увы сейчас и говорить не приходитьсь..влюбляются и по паре раз в неделю порою,вот я о чём..
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:02 03-12-2014
)
~tempTress~, что значит сейчас? А что в каменном веке любили вечно? Кто то любит один раз в жизнь, кто то вообще не знает что значит любить. Почему ты не рассматриваешь вариант, что любовь тоже может пройти. Это так же нормально. Иногда мы теряем своею любовь в том числе по объективным причинам. (Ну и наверное в этом случае вечная любовь только мешать будет
~The_Prodigy~
( off
)
(
01:35 16-12-2014
)
Мне кажется когда ты переживаешь о человеке,заботишься,готов делать все ради этого человека,радуешься улыбке,вместе грустишь если приходится,и многое еще чего,вот это любовь...а влюбленность это так,когда многого из этого нет
Lady_Wolfin
( off
)
(
17:17 16-12-2014
)
~The_Prodigy~, влюбленность тоже может вызывать переживания. Когда кошак болеет его тоже жалко и если платье любимое портится, тоже некие чувства вызывает трагедия))).
Ксюндр
( off
)
(
08:55 15-01-2015
)
Влюбленность первая стадия после симпатии...далее время... И на приятной ноте... Любовь...
*Black*Queen*
( off
)
(
19:06 18-03-2015
)
Цитата: Darsi
зато для влюбленности той, которой не суждено перерасти в нечто большее, это срока достаточно, чтобы закончиться. Или наоборот достаточно, чтобы понять, что это чувство дальше будет только крепнуть
согласна
МаЛеНьКаЯ_ФеЯ
( off
)
(
01:07 08-08-2015
)
Влюблённость праходит,а любовь нет.когда любишь человека ты начинаешь жить ево жизню.перестаёшь замечать других...а влюблённость это всего лишь симпатия!!!
DrachenFutter
( off
)
(
16:58 19-11-2018
)
Не знаю писали ли тут подобное определение, но скажу. Любовь следует считать как совокупность влечения ума, души и тела. Тогда как Влюбленность основана скорее на физическом или наоборот, душевном влечении.... Не хватает одной из составляющих ~КИСОНЯ~
( off
)
(
09:30 20-11-2018
)
Да какая разница что это? Просто наслаждайтесь, если Вам хорошо. Не начинайте копаться в этом,будьте счастливы здесь и сегодня!
багульник
( off
)
(
12:03 09-01-2019
)
когда нагрянет любовь перестанешь думать что это не сможешь думать ни очем кроме любви каждый вздох каждый взгляд только о любимом безрассудные поступки необоснованная грусть вот оно несчастье наше и счастье с именем любовь!!!