Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как отличить любовь от влюбленности? ) [*ДыХаНиЕ_зИмЫ*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
*ДыХаНиЕ_зИмЫ* ( off )
( 20:52 09-11-2010 )
Вот мне сегодня подруга задала вопрос:Как отличить влюбленность от любви?Я над этим задумалась...а вы каК думаете?

LADYBLEF ( off )
( 23:20 13-11-2010 )
сначала влюбленность в начале любовь потом со временем, хотя может и пройти влюбленность и не настать любви...

Darsi ( off )
( 23:27 13-11-2010 )
Цитата: НаСтЮфФфОчКа
Вот мне сегодня подруга задала вопрос:Как отличить влюбленность от любви?Я над этим задумалась...а вы каК думаете?
у меня один верный способ - если через 2-3 месяца отношения изживут себя и расставание пройдет безболезненно, значит это была не любовь.

LADYBLEF ( off )
( 23:36 13-11-2010 )
Цитата: Darsi
у меня один верный способ - если через 2-3 месяца отношения изживут себя и расставание пройдет безболезненно, значит это была не любовь.
Да ну для любви мало 2-3 месяца то период влюбленности еще...

Darsi ( off )
( 23:44 13-11-2010 )
И еще, либо по мере узнавания, наступает разочарование или равнодушие, либо чем больше узнаешь человека, тем больше ценишь и восхищаешься. Таким образом время расставляет всё на свои места

Darsi ( off )
( 23:53 13-11-2010 )
Цитата: LEDIBLEF
Да ну для любви мало 2-3 месяца то период влюбленности еще...
зато для влюбленности той, которой не суждено перерасти в нечто большее, это срока достаточно, чтобы закончиться. Или наоборот достаточно, чтобы понять, что это чувство дальше будет только крепнуть

FOR_AN_ANGEL ( off )
( 08:16 14-11-2010 )
НаСтЮфФфОчКа, многие люди говорят друг другу люблю...но как только расстаешься с человеком только тогда понимаешь что это было...любовь или влюбленность! :)

Ворончук729 ( off )
( 21:45 14-11-2010 )
Какая разница любовь или влюбленность! Самое верное понятие состоит в том. Что людям должно быть хорошо и комфортно вместе. Чтоб был мир и взаимо понимание. А назвать это можно как угодно!

БоЛьШе_не_тВоЯ ( off )
( 18:37 30-11-2010 )
Мы как-то совсем недавно смотрели в школе интервью священника. Он рассуждал на эту тему. Он говорил, что ни одна пара не женится по любви. Что любовь-это то состояние души, когда ты готова пойти за ним куда угодно. Как жены декабристов. Любовь приходит со временем. А те ЭМОЦИИ, которые испытывают многие из нас-это и есть влюбленность. И я с ним согласна.

ОлькаЯ ( off )
( 21:24 03-12-2010 )
Когда человек влюблен, то он зациклин только на своих чувствах и ему всё равно что при этом думает и чувствует его предмет воздыхания. А любовь проявляется в поступках. Человек в первую очередь думает о чувствах другого, заботится о нем и т.д.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как отличить любовь от влюбленности? ) [*ДыХаНиЕ_зИмЫ*]
На главную
© m.sasisa.cc