Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » отдохнули.. [АзЕсмъЦаръ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
АзЕсмъЦаръ ( off )
( 18:37 08-11-2010 )
солнце светит прямо в глаз -- нихуя себе жара. но я знал что эту неупездительную жару скоро освежит прохладная вода Днепра. мы с другом и двумя нашими девушками ( близняшками), с которыми мы встречались болие полу года ехали на отдых. дикарем на днепр. А хули то нам делать , девки не работали, а мы сами на себя потехоньку крутились, и указа нам никто не выдавал когда выходить на работу, а когда нет.

АзЕсмъЦаръ ( off )
( 18:37 08-11-2010 )
ну ладно блядь, не о том речь. я был за рулем своей только покрашенной копеечки(фу сцуко) . блядь опять не туда. приехали вобщим мы на днепр. хули ,вышли ,воздух свежий заебись однако, трава везде, природа невротебаться и все такое, это вам не в городе асфальт нюхать. Саня (а именно так звали моего друга), говорю мол давай сразу по пидисят , а потом начьнем заниматься розбиванием лагере.

АзЕсмъЦаръ ( off )
( 18:38 08-11-2010 )
девочки быстренько подоставали тормозки: колбаска, помидорчики, огурчики все режиться ну так сказать легкий закусон. и девочки у нас харошие были, хоть и близняшки, во первых ,не преувеличивая, красавеци, во вторых , я бы не сказал что песдец как умные(ну хули им по 18 нам по 20 было), но не глупые, в третих хозяйки харошие, не курят и пьют только тогда когда мы скажем.

АзЕсмъЦаръ ( off )
( 18:39 08-11-2010 )
! значит сели мы по пядесят..девкам вино, и сцуко без отмазок, и допивать до конца, нехуй на слезы оставлять...по пятдесят конечно не вышло, ебнули бутылку и пездец. Хули, вроди нормально, грю надо палатки ставить. И пошли с саней заниматься всеми этими делами выбрали кто в какой палатке будит спать ,я знал какую выбирать они же мои, девочки делали салатики, готовили стол вобщим , все шутили и подъебывали друг друга ит.д.

АзЕсмъЦаръ ( off )
( 18:39 08-11-2010 )
время пролетело быстро , поставив палатки мы с саньком уже успели и протрезветь. САня предложил :" по пятдесят?". Еба, нахуй спрашивать. наливай. сели , ебнули попездели, девочек потехоньку спаивали, глазки блестят, бегают и все такое, хи хи ха ха. мац за жепу мац за сиську. ну сцуко как и во всех. пошли наконец поплавали, освежились. но блядьне в этом же дело.

АзЕсмъЦаръ ( off )
( 18:40 08-11-2010 )
за день много есче произошло: и по дрова ходили, и купаться стопятсот раз ходили , и на лодку накчали и выплыли сети поставили и песдец вобщим, и между всемя этими действиями по пидисят, ну как всегда по пидисят не выходило. глянув на запас вина я понял что девушкам уже было очень заебись, ну по ним это видно было. думаю чтож делать?

АзЕсмъЦаръ ( off )
похуй, будут хуяритть водку. вечерело, я жариол шашлыки , и одновременно бухал с компанией, все радовались что поехаали на этот отдых и росказовали как тут заебись, потом начали умничать тыкая в небо пальцем и росказывая где какое созвездие. девочки безпробле перешли на водку, хотя сразу чуть и посопротивлялись, но как гриться "сопротивление бесполезно". Шашлык готов!

АзЕсмъЦаръ ( off )
хули. к шашлыку надо и рюмашку потянуть. можит в этой истории былобы иное продолжение, или ее бы наверное вобще небыло. но девочки, после определенного количества водки, окосели окончательно, моя ваще в кусты пошла рыгать. песдец. пожалели мы их и отпустили спать. а сами с саней остались пить водку (незнаю куда она нам шла, как будто в последний раз). хули напились достаточно, взяли фонарик лодку поплыли трусить сети. рыбы было не дохуя...

АзЕсмъЦаръ ( off )
( 18:41 08-11-2010 )
И тут саня мне говорит:"сцать хочу пездец". отвечаю ем стань да посцы, перстал грести веслами. саша как последний долбоеб вместо того чтоб стать коленями на резиновые борта лодки стает на полный рост и сразу же у него выскальзывает с под ног лодка и он еблом падает в воду а ноги остаються в лодке. говорю мол, дибил перевернись на спину, в ответ только буль буль буль буль. ту он сам догадался, перевернулся на спину и машит руками как катамара.

АзЕсмъЦаръ ( off )
( 18:41 08-11-2010 )
говорю блядь сбрасуй ноги в воду....ой вобщим з горем вытащил я его. хули приплыли, давай опять бухать, понабивали чуть позже друг другу ебальники и пошли спать по палаткам. я лег возле своей пьяаааныыый пездец, камаров перегаром травлю. хвать за сиську, есть контакт, кабака приподнялась, другую руку в трусы, все песдец надо ебаться. снимаю с себя трусы, снимю ей, и тут она проснулась, ну она не глупая все поняла мне помогла, засунул ей туда сюда, заебись, дело пошло.

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » отдохнули.. [АзЕсмъЦаръ]
На главную
© m.sasisa.cc