Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Какую девушку выберете, умную или красивую? (опрос) [MepiZdopel]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вы выбираете девушек по внешности или по уму?
Красота (48%)
Мозг (52%)
-
Всего голосов: 155
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 46, 47, 48
Gauzer ( off )
( 19:39 10-11-2010 )
Darsi, чего ты мне пытаешься пояснить? Красота, еще раз повторю, редка. Смазливость- востребована. Красавица нах не нужна для пары мужчине, потому что такие пары несчастны. Правда некоторые мужчины это не сразу понимают. Насчет оценки мужской аудиторией- да элементарная возрастная или социальная дифференциация зрителей уже разделит мнения "большинства"

Дьяви ( off )
( 19:43 10-11-2010 )
Девушка может быть и не идеально красивой по чертам лица, но привлекательной. А ум... Чувства юмора и сообразительности вполне ж достаточно.. Так что, хз что важнее.. Всё субъективно)

[deleted] ( off )
( 21:30 10-11-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
Насчет оценки мужской аудиторией- да элементарная возрастная или социальная дифференциация зрителей уже разделит мнения "большинства"
Слыш ты пятикантроп, она уже сказала что вкусы у всех разные. Хорошо так сказала .angel. Твое мнение это твое мнение, повесь на стенку и любуися .ok.

Darsi ( off )
( 23:52 11-11-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
Darsi, чего ты мне пытаешься пояснить? Красота, еще раз повторю, редка. Смазливость- востребована. Красавица нах не нужна для пары мужчине, потому что такие пары несчастны. Правда некоторые мужчины это не сразу понимают. Насчет оценки мужской аудиторией- да элементарная возрастная или социальная дифференциация зрителей уже разделит мнения "большинства"
то что истинная красота абсолютна в пределах определеной народности и периода времени.

[deleted] ( off )
( 00:14 12-11-2010 )
красивые:-)особенн попка ;-)

lady-hatred ( off )
( 17:01 12-11-2010 )
Важно и ум и красота,и я бы еще добавила такой критерий как характер.Но ум думаю все-таки поважней будет.Вот даже из моих знакомых ровесниц все красивые или привлекательные,но те,что умнее пользуются большей популярностью,т.к лучше умеют себя приподнести,знают как одеться,подчеркнуть достоинства.И к тому их больше уважают,и не только за сам интеллект,но и за их поведение,принципы

lady-hatred ( off )
( 17:13 12-11-2010 )
Цитата: loveANALsex
красивые:-)особенн попка ;-)
да еще,если мимо вас,парни,идет девушка с круглой симпотной попкой и красивой грудью третьего размера,не надо думать что это тупая телочка :-D,это не всегда так.
[ред. lady-hatred 12-11-2010 в 17:15]

MepiZdopel ( off )
( 17:49 12-11-2010 )
Цитата: lady-hatred
Важно и ум и красота,и я бы еще добавила такой критерий как характер.Но ум думаю все-таки поважней будет.Вот даже из моих знакомых ровесниц все красивые или привлекательные,но те,что умнее пользуются большей популярностью,т.к лучше умеют себя приподнести,знают как одеться,подчеркнуть достоинства.И к тому их больше уважают,и не только за сам интеллект,но и за их поведение,принципы
Абсолютно с вами согласен. Лови +

3eJIeHb ( off )
( 05:20 13-11-2010 )
Симпотичная и не глупая...а вопрос..наивный до невозможности..все равно,что выберать между девушкой с половиной мозга и девушку с весом в пол тонны...

=PRO-FISHER= ( off )
( 08:21 13-11-2010 )
Я ценю в девушке не красоту и не ум. А ведь главное в человеке это душа:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Какую девушку выберете, умную или красивую? (опрос) [MepiZdopel]
На главную
© m.sasisa.cc