Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Какую девушку выберете, умную или красивую? (опрос) [MepiZdopel]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вы выбираете девушек по внешности или по уму?
Красота (48%)
Мозг (52%)
-
Всего голосов: 155
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 46, 47, 48
Maitresse ( off )
( 12:45 10-11-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
Ну что ж, господа и дамы, считающие оценки однообразными, а ум, по-вашему, столь же однозначен?
конечно нет,мало того что и он относителен,он так же как и красота со временем меняется

Maitresse ( off )
( 15:00 10-11-2010 )
Цитата: босс*
увядает?гг
можно сказать и так,а вообще человек может как и поумнеть так и отупеть

_BIKKEMBERGS_ ( off )
( 15:55 10-11-2010 )
Цитата: вечнохотящий
гуляют с умными,а женятся на красивых.

Скорее наоборот

Gauzer ( off )
( 15:55 10-11-2010 )
Цитата: М@мзель
конечно нет,мало того что и он относителен,он так же как и красота со временем меняется
Вер, так мы с тобой согласные, вопрос к нашим оппонентам :)

Первый_нах ( off )
( 18:46 10-11-2010 )
Цитата: LadyWolfin
Еще совсем недавно существовал стандарт 90-60-90 и эталон "барби". Разве нет?
первую часть поста почитай.:)Я говорю в глобальном смысле,а не за определенный промежуток времени.То есть глобального эталона красоты на все времена - нет.Отсюда посты Злостного,что красота определяется за счет аудитории,а аудитория меняет взгляды с течением времени.

Darsi ( off )
( 18:48 10-11-2010 )
читай внимательнее. Я писал это к тому, что оценку дает аудитория, а аудитория бывает разной. "пусть..." это само собой
да, я тебя поняла, но красота есть красота и если ты поставишь в ряд одну красавицу и десять средненьких и любую аудиторию соберешь, сомневаюсь, что взгляды существенно разойдутся.

Первый_нах ( off )
( 19:04 10-11-2010 )
Цитата: Darsi
да, я тебя поняла, но красота есть красота и если ты поставишь в ряд одну красавицу и десять средненьких и любую аудиторию соберешь, сомневаюсь, что взгляды существенно разойдутся.
ну она просто может быть чуть лучше остальных.:)

Darsi ( off )
( 19:23 10-11-2010 )
Ну что ж, господа и дамы, считающие оценки однообразными, а ум, по-вашему, столь же однозначен?
эээ, подожди, по поводу однообразности, я считаю, что красота может быть разной, и вкусы у всех разные, но все равно красивую девушку страшной ни кто не назовет, все равно она будет считаться красивой. Разве у тебя такого не было, ты видишь и признаешь, что девушка красивая, но в тоже время её красота тебя не трогает, то есть это не совсем "твоё" ?

Darsi ( off )
( 19:23 10-11-2010 )
Определение ума в большей мере зависит от аудитории, на себе замечала, после общения с некоторыми людьми чувствуешь себя умной, и наоборот глупой на фоне других .

Darsi ( off )
( 19:32 10-11-2010 )
Цитата: М@мзель
можно сказать и так,а вообще человек может как и поумнеть так и отупеть
согласна

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Какую девушку выберете, умную или красивую? (опрос) [MepiZdopel]
На главную
© m.sasisa.cc