Ну что ж, господа и дамы, считающие оценки однообразными, а ум, по-вашему, столь же однозначен?
конечно нет,мало того что и он относителен,он так же как и красота со временем меняется
Maitresse
( off
)
(
15:00 10-11-2010
)
Цитата: босс*
увядает?гг
можно сказать и так,а вообще человек может как и поумнеть так и отупеть
_BIKKEMBERGS_
( off
)
(
15:55 10-11-2010
)
Цитата: вечнохотящий
гуляют с умными,а женятся на красивых.
Скорее наоборот
Gauzer
( off
)
(
15:55 10-11-2010
)
Цитата: М@мзель
конечно нет,мало того что и он относителен,он так же как и красота со временем меняется
Вер, так мы с тобой согласные, вопрос к нашим оппонентам :)
Первый_нах
( off
)
(
18:46 10-11-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Еще совсем недавно существовал стандарт 90-60-90 и эталон "барби". Разве нет?
первую часть поста почитай.:)Я говорю в глобальном смысле,а не за определенный промежуток времени.То есть глобального эталона красоты на все времена - нет.Отсюда посты Злостного,что красота определяется за счет аудитории,а аудитория меняет взгляды с течением времени.
Darsi
( off
)
(
18:48 10-11-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
читай внимательнее. Я писал это к тому, что оценку дает аудитория, а аудитория бывает разной. "пусть..." это само собой
да, я тебя поняла, но красота есть красота и если ты поставишь в ряд одну красавицу и десять средненьких и любую аудиторию соберешь, сомневаюсь, что взгляды существенно разойдутся.
Первый_нах
( off
)
(
19:04 10-11-2010
)
Цитата: Darsi
да, я тебя поняла, но красота есть красота и если ты поставишь в ряд одну красавицу и десять средненьких и любую аудиторию соберешь, сомневаюсь, что взгляды существенно разойдутся.
ну она просто может быть чуть лучше остальных.:)
Darsi
( off
)
(
19:23 10-11-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
Ну что ж, господа и дамы, считающие оценки однообразными, а ум, по-вашему, столь же однозначен?
эээ, подожди, по поводу однообразности, я считаю, что красота может быть разной, и вкусы у всех разные, но все равно красивую девушку страшной ни кто не назовет, все равно она будет считаться красивой. Разве у тебя такого не было, ты видишь и признаешь, что девушка красивая, но в тоже время её красота тебя не трогает, то есть это не совсем "твоё" ?
Darsi
( off
)
(
19:23 10-11-2010
)
Определение ума в большей мере зависит от аудитории, на себе замечала, после общения с некоторыми людьми чувствуешь себя умной, и наоборот глупой на фоне других .
Darsi
( off
)
(
19:32 10-11-2010
)
Цитата: М@мзель
можно сказать и так,а вообще человек может как и поумнеть так и отупеть