Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Какую девушку выберете, умную или красивую? (опрос) [MepiZdopel]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вы выбираете девушек по внешности или по уму?
Красота (48%)
Мозг (52%)
-
Всего голосов: 155
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 46, 47, 48
Darsi ( off )
( 03:07 10-11-2010 )
Злостный_юзер, не знаю определение смазливости,но у меня несколько иные представления. Девушка средней внешности, кот. ухаживает за собой и при этом прекрасно выгядит далеко не всегда вызывает мысли о смазливости. В моем понимании смазливость - это сочетание безупречной(тут конечно всегда можно поспорить,но если взять в среднем) внешности и явно читающегося на лице отсутствия интелекта. Простым языком - красивая дура.

Gauzer ( off )
( 05:57 10-11-2010 )
Цитата: Darsi
так зачем усложнять? Японскую девушку пусть японцы оценивают,а русскую - русские и т.д.,об эталонах красоты средневековья вообще не вижу смысла говорить, внешность современной девушки будут оценивать только ее современники
читай внимательнее. Я писал это к тому, что оценку дает аудитория, а аудитория бывает разной. "пусть..." это само собой

AddBot ( off )
( 08:20 10-11-2010 )
Цитата: М@мзель
не примитивное,а понятное для всех!
Понятное да. Ну ты немного конкретику затронула я же про другой пример:)

AddBot ( off )
( 08:31 10-11-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
AddBot, не стоит так агрессивно афишировать узость своего мировосприятия. Оценку дают созерцатели, которые в свою очередь субъективны. Кого наберешь в аудиторию- такую оценку и получишь.

AddBot ( off )
( 08:42 10-11-2010 )
Где агрессия? А ты кто Разве не созерцатель с субъективной точкой зрения? Все мнения субъективны и если из сотни найдется три ценителя в кавычках которые не разглядят красоту (не смазливость, я вобще её исключаю) это не будет истиной! Это как раз таки тебе не стоит громогласно заявлять что мое мнение ошибочное оно не сильно расхоже с объективностью. И ненужны тут допотопные примеры. Ты че горец или в Японии живеш что красоты женской не видел? Что тогда есть красота по твоему?

AddBot ( off )
( 08:51 10-11-2010 )
Darsi, в целом согласен:)

Первый_нах ( off )
( 08:59 10-11-2010 )
AddBot, смысл в том,что красота меняется с течением времени,моды,взглядов.Поэтому стоит предположить,что красоты,как эталона,нет.Это если поразмышлять.Ну а на деле всем должно быть наплевать,так как у всех субьективное мнение на этот счет.

Lady_Wolfin ( off )
( 09:29 10-11-2010 )
Цитата: Первый_нах
AddBot, смысл в том,что красота меняется с течением времени,моды,взглядов.Поэтому стоит предположить,что красоты,как эталона,нет.Это если поразмышлять.Ну а на деле всем должно быть наплевать,так как у всех субьективное мнение на этот счет.
Еще совсем недавно существовал стандарт 90-60-90 и эталон "барби". Разве нет?

Gauzer ( off )
( 12:20 10-11-2010 )
Ну что ж, господа и дамы, считающие оценки однообразными, а ум, по-вашему, столь же однозначен?

Пупся11 ( off )
( 12:36 10-11-2010 )
Цитата: MepiZdopel
Ну и дура, если ты так считаешь. З.Ы. Первый_нах, если я неправ - дай мне бан.
это мое мнение.а что думаешь ты-мне плевать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Какую девушку выберете, умную или красивую? (опрос) [MepiZdopel]
На главную
© m.sasisa.cc