Gauzer
( off
)
(
21:31 09-11-2010
)
LadyWolfin, позволь заметить- я думаю в эпоху Возрождения толстух идеализировали по тому же принципу, что сейчас анорексичек. То есть это попытка через искусство подтянуть массы к... Точнее оттянуть массы от крайности. Сейчас откровенно говоря человечество жиреет в своей массе, а тогда дохло от голода.
[ред.
Gauzer
09-11-2010 в 21:32] вечнохотящий
( off
)
(
22:15 09-11-2010
)
гуляют с умными,а женятся на красивых.
[deleted]
( off
)
(
22:36 09-11-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
а тогда дохло от голода.
Рубенса я лично знавал, правду писал человек, жизненно. Токо при чем тут ваш гон на прошедшие времена? Тема о том что сейчас и сдесь. В пустую стере крестьяне!
Maitresse
( off
)
(
22:47 09-11-2010
)
Цитата: вечнохотящий
гуляют с умными,а женятся на красивых.
скорее наоборот
Пупся11
( off
)
(
22:51 09-11-2010
)
Цитата: MepiZdopel
Это хорошо. :) Интересно мнение женского пола. Взгляд с другой колокольни, так сказать.
ну как мне кажется мальчики с хорошими данными также ищут и оценивают сначала внешность девушки.а уже для ботанов важен наш ум,умение подержать разговор
Пупся11
( off
)
(
22:55 09-11-2010
)
Цитата: LadyWolfin
И потенция кстати тоже...
.lol.это вот в точку конечно!может уже тогда вы,мужчины,начинаете выбирать девушек по уму,так сказать умную и мудрую спутницу
MepiZdopel
( off
)
(
00:31 10-11-2010
)
Цитата: Пупся11
.lol.это вот в точку конечно!может уже тогда вы,мужчины,начинаете выбирать девушек по уму,так сказать умную и мудрую спутницу
Ну и дура, если ты так считаешь. З.Ы. Первый_нах, если я неправ - дай мне бан.
вечнохотящий
( off
)
(
00:45 10-11-2010
)
Цитата: М@мзель
скорее наоборот
я прав. В природе вообще не бывает некрасивых женщин.....
Darsi
( off
)
(
02:50 10-11-2010
)
->... Если брать современный мир, то не смотря на некое смешение взглядов, аудитории продолжают быть разношерстными по своим вкусам, просто оценке подвергаются новые группы параметров
так зачем усложнять? Японскую девушку пусть японцы оценивают,а русскую - русские и т.д.,об эталонах красоты средневековья вообще не вижу смысла говорить, внешность современной девушки будут оценивать только ее современники
Darsi
( off
)
(
02:59 10-11-2010
)
и еще. На досуге попробуйте задуматься над разницей таких параметров, как красота и смазливость. Красота единична. Смазливость банальна. Смазливость заключена в опрятной усредненности- визуальная корректировка тела под стандарт при помощи умелого нанесения макияжа, комбинировании цветов и фасонов одежды, даже каблуки- средство к усреднению.