Заваров, женщины возраста мам здешних юзеров явно не самые популярные кандидатуры для построения отношений, почему ты вспомнил именно о них... Хотя каждый говорит о том, что актуально для него.
кого то привлекают именно такие)
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
12:25 22-07-2013
)
Цитата: Заваров
но и не за тупизну и умения прыгать не члене или умение владеть членом
а причем тут секс?
FKDK1927
( off
)
(
12:36 22-07-2013
)
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
кого то привлекают именно такие)
именно "кого-то". но не поголовно.
FKDK1927
( off
)
(
12:38 22-07-2013
)
а причем тут секс?
при том, что некоторые считают себя "эфеектными" и "умеющими вытворять нечто умопомрачительное", но при этом будучи абсолютно непроходимой тупостью и не в состоянии поухаживать за домом
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
13:07 22-07-2013
)
при том, что некоторые считают себя "эфеектными" и "умеющими вытворять нечто умопомрачительное", но при этом будучи абсолютно непроходимой тупостью и не в состоянии поухаживать за домом
возможно,тебе виднее,лично я с таким не сталкивалась..были случаи?
FKDK1927
( off
)
(
13:10 22-07-2013
)
возможно,тебе виднее,лично я с таким не сталкивалась..были случаи?
были. трахаться(единственное достоинство) умеет, а тупая....
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
13:15 22-07-2013
)
были. трахаться(единственное достоинство) умеет, а тупая....
так надо получше себе женщин выбирать)
FKDK1927
( off
)
(
13:17 22-07-2013
)
так надо получше себе женщин выбирать)
надо. но такие ж как ты-припудрят нос, три умных слова на первой странице газеты прочитают, сиськи выставят и все. а вообще тупых можно просто трахать и не думать о серьезных отношениях. наверное для того они(может и ты) созданы:)
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
13:21 22-07-2013
)
надо. но такие ж как ты-припудрят нос, три умных слова на первой странице газеты прочитают, сиськи выставят и все. а вообще тупых можно просто трахать и не думать о серьезных отношениях. наверное для того они(может и ты) созданы:)
если будешь с кем попало иметь половой контакт можно болячку заиметь:)я создана исключительно для своего мужа и семьи!низкий поступок ты сделал как для мужчины,хотя это слово надо еще заслужить
FKDK1927
( off
)
(
13:38 22-07-2013
)
если будешь с кем попало иметь половой контакт можно болячку заиметь:)я создана исключительно для своего мужа и семьи!низкий поступок ты сделал как для мужчины,хотя это слово надо еще заслужить
вылечусь. ты за меня переживаешь? не надо. будь для мужа. другим, ты по всей видимости, не нужна