Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Какую девушку выберете, умную или красивую? (опрос) [MepiZdopel]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вы выбираете девушек по внешности или по уму?
Красота (48%)
Мозг (52%)
-
Всего голосов: 155
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 46, 47, 48
Maitresse ( off )
( 18:46 09-11-2010 )
AddBot, знаешь у всех свое представление красоты,для тракториста Саньки и доярка Манька будет афродита. Так что давай не будем,вкусы разные

AddBot ( off )
( 18:49 09-11-2010 )
М@мзель, примитивное суждение. Я то не о том

Darsi ( off )
( 19:23 09-11-2010 )
Цитата: М@мзель
я тоже считаю что таких нет,причем не только внешне,но и внутренне т.к повторюсь,красота понятие относительное
знаю как минимум одного человека красивого внутренне, внешне он просто очень симпатичный, но за счет внутренней красоты и внешне кажется красавцем.

Maitresse ( off )
( 19:52 09-11-2010 )
Цитата: AddBot
М@мзель, примитивное суждение. Я то не о том
не примитивное,а понятное для всех!

Maitresse ( off )
( 19:53 09-11-2010 )
Цитата: Darsi
знаю как минимум одного человека красивого внутренне, внешне он просто очень симпатичный, но за счет внутренней красоты и внешне кажется красавцем.
я хотела сказать,что этот человек для тебя красив,а для другого человека может он урод,как моральный так и внешний,и... У всех свое восприятие

Darsi ( off )
( 20:22 09-11-2010 )
Цитата: М@мзель
я хотела сказать,что этот человек для тебя красив,а для другого человека может он урод,как моральный так и внешний,и... У всех свое восприятие
да я поняла, что ты про относительность говорила. И не спорю, но как правило, если человек красив, то очень многие это видят и уродливым его ни кто считать не будет,максимум кто то сочтет человека обычным, но точно не уродом

Gauzer ( off )
( 20:41 09-11-2010 )
AddBot, не стоит так агрессивно афишировать узость своего мировосприятия. Оценку дают созерцатели, которые в свою очередь субъективны. Кого наберешь в аудиторию- такую оценку и получишь. Приведу пример твоего уровня- рассмотрим вопрос женских сисек. В Японии гейшам, посредством массивного пояса, их визуально сводили к минимуму. И это считалось красивым. Но если брать общество->

Gauzer ( off )
( 20:46 09-11-2010 )
->иной концепции нравов, то можно обнаружить, что для пуштунов к примеру более красива та девушка, у которой шире бедра, а для средневековых грузинов красавица должна была страдать избыточным весом. Если брать современный мир, то не смотря на некое смешение взглядов, аудитории продолжают быть разношерстными по своим вкусам, просто оценке подвергаются новые группы параметров

Gauzer ( off )
( 20:53 09-11-2010 )
и еще. На досуге попробуйте задуматься над разницей таких параметров, как красота и смазливость. Красота единична. Смазливость банальна. Смазливость заключена в опрятной усредненности- визуальная корректировка тела под стандарт при помощи умелого нанесения макияжа, комбинировании цветов и фасонов одежды, даже каблуки- средство к усреднению.

Lady_Wolfin ( off )
( 21:26 09-11-2010 )
Цитата: AddBot
Но позвольте. если девушку образно говоря из 100 мужчин признают внешне красивой-97. Это ли не подтверждение существования красоты? Может идеала и не быть но красота есть!
В разные времена представление о красоте было не одинаковым. В палеолите ценились широкие бедра. Античная Венера красива, но низковата и крепка немного, Возрождение и Рубенс. Вообще кошмар толстухи с целлюлитом.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Какую девушку выберете, умную или красивую? (опрос) [MepiZdopel]
На главную
© m.sasisa.cc