Конечно умную девушку. А красота, это временно. Красота пройдёт, обвиснут сиськи, ОПА большая станет и лицо уже не такой красоты будет. А ум, будет всю жизнь.
совершенно верно)
Nolimit@
( off
)
(
15:08 02-02-2013
)
Скорее умную :) потому что красота бывает обманчива :) красивая а в постели и в жизни левая вообще :)
Ням-нямк@*
( off
)
(
23:05 04-02-2013
)
Мы не можем сразу влюбиться во внутрений мир человека и понять умный или тупой, сначала смотрят на самого человека)...но в тоже время невозможно полюбить шоколад за обертку!
Fuckenprincess
( off
)
(
10:45 06-02-2013
)
без внешности , никому не нужен твой внутренний мир. Кто бы что не говорил. Сейчас время такое. Соблазн везде. Много красивых девушек вокруг, нужно соответствовать. То же самое и к парням относиться. Я например не буду встречаться с парнем если мне не нравиться его внешность, какой бы он замечательный внутри небыл. И ни разу в жизни не видела, чтоб парни выбирали умных .crazy. Красота решает. Девушка должна быть симпатичной.
Nightwalker
( off
)
(
21:38 06-02-2013
)
Между внешностью и душой 76% выбрали душу... Между мозгом и красотой 53% выбрали красоту... Мда, видать наличием мозга тяжелее соблазнить, чем наличием души... :-D Ну видать современные рыцари и леди почему-то либо не заходят сюда, либо для них внутренняя красота не обязательно должна совмещаться с наличием мозга...:-D вот этим результатам опроса я уже немного верю...:-D
Nolimit@
( off
)
(
22:52 06-02-2013
)
Nightwalker, есть пословица такая встречают по одежке провожают по уму так же и в жизни :)
Nightwalker
( off
)
(
02:02 07-02-2013
)
Цитата: Die_Happy
Быть может выбирали то что доступнее лично им ,а не то что желаннее . Все-таки умная девушка(женщина),не обладающая красотой , сообразит заныкать свои недостатки ,и будет выглядеть как минимум сносно .Плюс успешное ,востребованное положение в социуме .Не думаю ,что такая захочет кидаться на что попало .. .hm.
хм, тут позволю себе не согласиться...:-) как раз красивые тоже не станут кидаться на что попало...:-)
СОЛЯ@
( off
)
(
16:19 07-02-2013
)
Девушки нужно быть красивими и умными:) иногда хитрими:)
Nightwalker
( off
)
(
00:35 09-02-2013
)
Цитата: Die_Happy
Лично по моим наблюдения картина именно такова :) Да и опрос очень неприклонен -либо то ,либо другое )) Красивые неразборчивы часто ,возможно это можно списать на дурной вкус :-D
стесняюсь спросить, но все же спрошу... Картинка это к чему? :-D
Malbllllka91
( off
)
(
21:41 09-02-2013
)
и то и другое должно быть.если она красивая,но дурная как пробка,то с такой только переспать.если же крокодил,но ходячая энциклопедия,то она скорей всего будет просто хорошим другом,не более