Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Какую девушку выберете, умную или красивую? (опрос) [MepiZdopel]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вы выбираете девушек по внешности или по уму?
Красота (48%)
Мозг (52%)
-
Всего голосов: 155
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 46, 47, 48
Nattella ( off )
( 20:42 06-03-2012 )
Цитата: Дремучий
не, одно из двух.
Не поверишь, но совмещаю оба фактора:)

Nattella ( off )
( 20:43 06-03-2012 )
Цитата: М@мзель
сам себя не похвалишь никто этого не сделает:(
Да лааадно! И сама похвплишь, и другие похвалят - вдвое приятнее:))

Nattella ( off )
( 20:44 06-03-2012 )
Цитата: Udav
умная как раз ничего в себе менять не будет, иначе это уже не совсем умная:)
Тоесть, если она умная, то должна быть замухрышкой и не корректировать свою внешность?

Nattella ( off )
( 20:45 06-03-2012 )
Цитата: Svjatok
Нет умных девушек. Поэтому красота-единственный критерий. Но и красивых,по сути,нет. Так что если в девушке есть хоть четверть мозга-лучше сделать его критерием. Но эта тема настолько заезжена,что надо искать нечто другое для определения ценности девушки.

Бедняжка...Тяжело тебе в жизни, ни красивых не видал, ни умных:(

Nattella ( off )
( 20:46 06-03-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
один ум без морально - нравственных качеств наврят ли соблазнит. Гитлер в юбке - беда :)
Гитлер и без юбки, - уже беда.

Svjatok ( off )
( 22:56 06-03-2012 )
Цитата: Nattella

Бедняжка...Тяжело тебе в жизни, ни красивых не видал, ни умных:(
тем,кто ни разу не видел,закройте глаза равнодушной рукой. . Ну а скажи мне,как они,красивые и умные,проявляют свои качества? Где польза от их ума-И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ от красоты¿

Nattella ( off )
( 23:58 06-03-2012 )
тем,кто ни разу не видел,закройте глаза равнодушной рукой. . Ну а скажи мне,как они,красивые и умные,проявляют свои качества? Где польза от их ума-И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ от красоты¿
А зачем от чего-то извлекать пользу?
Красота для любования и поднятия настроения.

Svjatok ( off )
( 00:04 07-03-2012 )
Цитата: Nattella
А зачем от чего-то извлекать пользу?
Красота для любования и поднятия настроения.
а значит,как для поднятия,так для опускания. Ты прикинь,красота считает нас петухами,которых нужно нежно опустить. Ведь она увядает. . И ум тоже увядает,иначе бы не было старческого маразма. Поэтому она поднимает и опускает настроение и любование. Двойственная дрянь,и поэтому любая польза из нее-вред. Правильно,как думаю,говоришь. Незачем извлекать пользу из дряни.

Хельсен ( off )
( 05:17 07-03-2012 )
что я опять такого сказал¿
да ты в любую тему заходиш и называеш ее идиотской.Ну не нравится тема,зачем ее засирать то?

Lady_Wolfin ( off )
( 06:15 07-03-2012 )
Ах вот как ты заговорил. Значит красота должна приносить ползу? Вот так прогматизм. дааа....Разочаровал

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Какую девушку выберете, умную или красивую? (опрос) [MepiZdopel]
На главную
© m.sasisa.cc