Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Какую девушку выберете, умную или красивую? (опрос) [MepiZdopel]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вы выбираете девушек по внешности или по уму?
Красота (48%)
Мозг (52%)
-
Всего голосов: 155
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 46, 47, 48
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 10:50 23-02-2012 )
Цитата: Narka666
Лично мне мозг не сильно важен.А вот если у человека проблемы с внешностью,это уже серьезно.
а если проблемы с мозгом,эт не страшно? .crazy.

Narka666 ( off )
( 13:24 24-02-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
а если проблемы с мозгом,эт не страшно? .crazy.

Не страшно,ибо подохнет скоро.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:32 24-02-2012 )

Не страшно,ибо подохнет скоро.
с чего ему подыхать то,речь же не идет о смертельных заболеваниях мозгов. Я про то,что если он красивый,но при этом конченый дибил,с отклонениями в психике,в умственном развитии

Ворончук729 ( off )
( 16:09 24-02-2012 )
Цитата: MepiZdopel
Все темы затрагивают внешность девушек. Толстушки там или худышки. Мне стало интересно. Неужели всем важна только внешность девушек? Неужели мозг нынче никого не привлекает?
По моим жизненым наблюдениям парни в 80% случаев всетаки выбирают красоту. Оно и понятно, так природой заведенно. У меня есть знакомые умые деыушки, но во внешности на них и не взглянешь. Вот чесное слово. :(

Mirabella ( off )
( 16:51 24-02-2012 )
Я считаю, крайне глупо выбирать или умную или красивую, или умную и красивую. Лучший выбор это встретить такого(ю) же е*нутого(ю) идиота(ку) с такими же тараканами в голове как и ты. .lol.

@ЗИПИК@ ( off )
( 11:12 01-03-2012 )
Цитата: Mirabella
Я считаю, крайне глупо выбирать или умную или красивую, или умную и красивую. Лучший выбор это встретить такого(ю) же е*нутого(ю) идиота(ку) с такими же тараканами в голове как и ты. .lol.
Ну-Ну Удачи:)

Nattella ( off )
( 12:35 02-03-2012 )
Все темы затрагивают внешность девушек. Толстушки там или худышки. Мне стало интересно. Неужели всем важна только внешность девушек? Неужели мозг нынче никого не привлекает?
Никто не хочет идти с умной девушкой, но страшной. Внешность впжна всем, а кто говорит иначе, просто врут!

Nattella ( off )
( 12:36 02-03-2012 )
С годами красота уходит...
И что?
Умная девушка не позволит себе быть некрасивой! даже с годами.
Вот Шанель к примеру, ей за 90, а выглядит всего изюмительно

Nattella ( off )
( 12:38 02-03-2012 )
Цитата: MYSTERY
должна быть и умной и красивой,т.к от одного без дргого толку нет. И готовить надо чтоб полюбому умела. И самое главное,чтоб не была сопливой размазней,как например "я этого делать не буду,это в руки не возьму- маникюр испорчу" и тому подобные нюни- аж бесят такие. И еще чтоб небыла слишком самолюбивой,т.е не ставила себя выше и лучше всех окружающих
И таких тоже любят:))

Nattella ( off )
( 12:39 02-03-2012 )
Лично мне мозг не сильно важен.А вот если у человека проблемы с внешностью,это уже серьезно.
Согласна!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Какую девушку выберете, умную или красивую? (опрос) [MepiZdopel]
На главную
© m.sasisa.cc