Все темы затрагивают внешность девушек. Толстушки там или худышки. Мне стало интересно. Неужели всем важна только внешность девушек? Неужели мозг нынче никого не привлекает?
мозг конечно привлекает , и внешность, на первом месте душа,жаль нет этого в опросе
Зимонька
( off
)
(
18:54 09-10-2011
)
Цитата: ~солнечный~
мозг конечно привлекает , и внешность, на первом месте душа,жаль нет этого в опросе
согласна на 100% :)
-ЖУЛИК-
( off
)
(
20:46 09-10-2011
)
Умные канешна! Дуры на ночь и не дольше,ни какая красота дурь не прикроет) я за ум. Но и внешнась должна быть не меньше 7 по десятибалке)
yurgis
( off
)
(
14:24 21-02-2012
)
Красивая конечно хорошо. Но это не надолго если она только красивая.
~)g!rl(~
( off
)
(
14:34 21-02-2012
)
Тема неочем...
Симпотяжки от природи конечно бывают дурочками, но если в девушки есть хоть немного ума, она не позволит себе выглядить некрасиво! :)
MYSTERY
( off
)
(
16:31 21-02-2012
)
должна быть и умной и красивой,т.к от одного без дргого толку нет. И готовить надо чтоб полюбому умела. И самое главное,чтоб не была сопливой размазней,как например "я этого делать не буду,это в руки не возьму- маникюр испорчу" и тому подобные нюни- аж бесят такие. И еще чтоб небыла слишком самолюбивой,т.е не ставила себя выше и лучше всех окружающих
Udav
( off
)
(
22:13 22-02-2012
)
Цитата: Джегстер
Хорошо конечно если сочетается и ум и красота
такое крайне редко бывает, таким девушкам цены нет:)
Udav
( off
)
(
22:25 22-02-2012
)
Убивает то, что очень красивые, с IQ ниже среднего, слегка страдают манией величия. Но часто сами не знают, что они хотят. Это как в супермаркете: выбор большой, но возьмёшь г..но в красивой упаковке:(
Narka666
( off
)
(
06:25 23-02-2012
)
Лично мне мозг не сильно важен.А вот если у человека проблемы с внешностью,это уже серьезно.
@Кокс@
( off
)
(
06:44 23-02-2012
)
Лично мое мнение все можно исправить умной добавить красоты а красивой ума
Потому что вся наша жизнь сплошной парадокс