Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Какую девушку выберете, умную или красивую? (опрос) [MepiZdopel]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вы выбираете девушек по внешности или по уму?
Красота (48%)
Мозг (52%)
-
Всего голосов: 155
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 46, 47, 48
*ЛаВиНа* ( off )
( 15:50 26-05-2011 )
я смотрю за красоту все больше народу голосует,неужели думают,что всю жизнь можно любоваться человеком,которому кроме бе-ме сказать нечего

*ЛаВиНа* ( off )
( 15:54 26-05-2011 )
Цитата: MepiZdopel
Ладно, проехали. Просто не люблю когда меня называют эгоистом и прочими выражениями, из за того, что меня не верно поняли. Лучше переспроси. Ок?
честно сказать взъелась после поста про п..ду и требования,до этого читала,очень нравились твои посты и тут такое,прям почувствовала себя обманутой:)ну лад.не будем больше

MepiZdopel ( off )
( 15:58 26-05-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
честно сказать взъелась после поста про п..ду и требования,до этого читала,очень нравились твои посты и тут такое,прям почувствовала себя обманутой:)ну лад.не будем больше
Про п..ду и требования. Я там (цит) написал. Это не мое выражение и не мое мнение. Это цитата, которая вспомнилась в тот момент. Но если она была лишней - приношу свои глубочайшие извинения.

MepiZdopel ( off )
( 15:59 26-05-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
я смотрю за красоту все больше народу голосует,неужели думают,что всю жизнь можно любоваться человеком,которому кроме бе-ме сказать нечего
Вот в этом плане - наши мысли сходятся.

*ЛаВиНа* ( off )
( 16:03 26-05-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
И потенция кстати тоже...
вот и будут 2 уже некрасивых человека без секса и без мозгов,лучше уж на старость лет разговоры разговаривать,чем сидеть,молчать-ни красоты ни секса ни ума

~Honey_girl~ ( off )
( 18:09 26-05-2011 )
MepiZdopel, неужели ты думаешь что твоя девушка прямым текстом тебе скажет что хочет замуж?:). Наивный. Разговор о венчании скорее всего был просто намеком.

MepiZdopel ( off )
( 18:51 26-05-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
MepiZdopel, неужели ты думаешь что твоя девушка прямым текстом тебе скажет что хочет замуж?:). Наивный. Разговор о венчании скорее всего был просто намеком.
Она мне может что хочешь сказать. Абсолютно. Мы как лучшие друзья. Начиная от "пшол нах", и заканчивая "бойсо, ща пердну". Никаких комплексов и недоговорок. И если вы подумали, что это какая то уродливая овца - гляньте ник ByKaKashKa. Веришь, она б мне сказала, если б ей крайне хотелось замуж. :)

*ЛаВиНа* ( off )
( 19:10 26-05-2011 )
умный здесь не значит-заумный,который будет обсуждать с тобой движение атомов в носоглотке при сморкании...к тому же если умный,не значит урод...лично мне достаточно обычной неотталкивающей внешности и общих интересов-тем для разговора

~Honey_girl~ ( off )
( 19:40 26-05-2011 )
MepiZdopel, посмотрела ник твоей девушки...судя по анкете 'выношу парню мозг' и по её фото...вобщем без комментариев.

MepiZdopel ( off )
( 19:53 26-05-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
MepiZdopel, посмотрела ник твоей девушки...судя по анкете 'выношу парню мозг' и по её фото...вобщем без комментариев.
Ыы :) А это уже интересно. Каменты фстудию!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Какую девушку выберете, умную или красивую? (опрос) [MepiZdopel]
На главную
© m.sasisa.cc