Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Какую девушку выберете, умную или красивую? (опрос) [MepiZdopel]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вы выбираете девушек по внешности или по уму?
Красота (48%)
Мозг (52%)
-
Всего голосов: 155
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 46, 47, 48
MepiZdopel ( off )
( 15:19 26-05-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
ты не прав, любая девушка хочет официального брака, даже если и не говорит об этом.
Ну, далеко не любая... Начнем с этого. Моя, например, единажды лишь завела разговор о венчании. У нас тогда особая ситуация была. Но я ее отговорил так как ситуацию разрулил и без помощи церкви. А отговорил - так как я не верующий человек. Она правда, как и ее мать, верит гадалкам, экстрасенсам, в проклятия и прочую хню. Я ж научного склада ума и меня вся эта ересь не впечатляет.

*ЛаВиНа* ( off )
( 15:27 26-05-2011 )
да,и ей придется перестать верить,потому что ты не веришь...кстати не тебе судить,разбираюсь я в людях или нет,и собчак была упомянута не к месту,кстати она умная девушка.имидж правда хреновый подобрали

*ЛаВиНа* ( off )
( 15:30 26-05-2011 )
приведенный пример,что девушка заговорила о венчании,но ты быстро пресек все разговоры,и теперь говоришь что она не хочет

*ЛаВиНа* ( off )
( 15:34 26-05-2011 )
тогда вопрос такой,допустим родился ребенок у вас,она хочет его крестить,ты разрешишь ей это сделать или ты не верующий и вообще твое мнение превыше всего?

MepiZdopel ( off )
( 15:36 26-05-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
да,и ей придется перестать верить,потому что ты не веришь...кстати не тебе судить,разбираюсь я в людях или нет,и собчак была упомянута не к месту,кстати она умная девушка.имидж правда хреновый
Да ты лучше меня разбираешься в наших отношениях! Я в восторге! Мне ее вера не мешает ни капли - пускай верит хоть и в чупакабру. Я конечно понимаю, что тебе оттуда видней, но, лучше молчи, а то твои посты несут лишь бредовые выводы и предположения на счет моих отношений.

*ЛаВиНа* ( off )
( 15:36 26-05-2011 )
и приведи пример,что тебя не устраивает и она должна изменить или изменила в себе,и что изменил в себе ты

*ЛаВиНа* ( off )
( 15:40 26-05-2011 )
во первых,здесь форум и я имею право писать что хочу,где хочу и когда хочу,не нравится не надо было тему создавать и выкладывать личную жизнь на обозрение,выводы делаются на основании твоих постов,а не на пустом месте,не нравятся выводы,объясняй доходчивей.люди не живут твоими отношениями и не наблюдают за ними

MepiZdopel ( off )
( 15:42 26-05-2011 )
приведенный пример,что девушка заговорила о венчании,но ты быстро пресек все разговоры,и теперь говоришь что она не хочет
Ситуация была - были некие проблемы. Наташа думала - надо обвенчатся, "нас хотят разлучить. Это проклятие." На следующий день проблема, Вовчик, была выловлена. Беседу на счет сплетен я провел. Проблема меня поняла и пошкандыбала домой. Я ее решил и без батюшки. Вопрос о ведьме, проклятии и венчании отпал сам собой.

MepiZdopel ( off )
( 15:44 26-05-2011 )
тогда вопрос такой,допустим родился ребенок у вас,она хочет его крестить,ты разрешишь ей это сделать или ты не верующий и вообще твое мнение превыше всего?
Да пожалуйста! Я сам крещенный.

MepiZdopel ( off )
( 15:48 26-05-2011 )
во первых,здесь форум и я имею право писать что хочу,где хочу и когда хочу,не нравится не надо было тему создавать и выкладывать личную жизнь на обозрение,выводы делаются на основании твоих постов,а не на пустом месте,не нравятся выводы,объясняй доходчивей.люди не живут твоими отношениями и не наблюдают за ними
Ладно, проехали. Просто не люблю когда меня называют эгоистом и прочими выражениями, из за того, что меня не верно поняли. Лучше переспроси. Ок?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Какую девушку выберете, умную или красивую? (опрос) [MepiZdopel]
На главную
© m.sasisa.cc