Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Какую девушку выберете, умную или красивую? (опрос) [MepiZdopel]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вы выбираете девушек по внешности или по уму?
Красота (48%)
Мозг (52%)
-
Всего голосов: 155
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 46, 47, 48
*ЛаВиНа* ( off )
( 13:18 26-05-2011 )
почитала твои посты и поняла,что ты ищешь девушку,которая будет ловить каждое твое слово и смотреть в рот,должна будет раствориться в тебе,это не взаимоуважение,а эгоизм

MepiZdopel ( off )
( 13:51 26-05-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
я не послушная сука и не подошла бы к тебе за километр,у меня есть индивидуальность,не хочу превращаться в собачку,которую будет дрессировать мужик...кстати замужем,а до 25 мне еще далеко
Не утрируй.

MepiZdopel ( off )
( 13:58 26-05-2011 )
почитала твои посты и поняла,что ты ищешь девушку,которая будет ловить каждое твое слово и смотреть в рот,должна будет раствориться в тебе,это не взаимоуважение,а эгоизм
Индивидуальность это хорошо. Я за равноправие и взаимоуважение в отношениях. Меняюсь и сам, если надо и требую это от своей второй половинки. Просто я не терплю эгоцентричности. И давай не будем повышать температуру нашей дискуссии. "не подошла бы и за километр" - да и нах не надо! Ггг

MepiZdopel ( off )
( 14:04 26-05-2011 )
Читай внимательнее - я никого не ищу. У меня прекрасная девченка, с которой я уже 3 года. Я ее люблю. И никакой я не эгоист. Эгоист не может любить никого, кроме себя. Вывод: Если ты в людях разбираешься, как Ксюша Собчак в реактивных двигателях - то нех предьявы штамповать.

*ЛаВиНа* ( off )
( 14:30 26-05-2011 )
пока не женат,значит ищешь,как женишся,значит нашел...3 года отношений,да нафиг столько терпеть если любишь

MepiZdopel ( off )
( 14:49 26-05-2011 )
пока не женат,значит ищешь,как женишся,значит нашел...3 года отношений,да нафиг столько терпеть если любишь
Я не терплю - я наслаждаюсь. А куда спешить? И что этот штамп изменит? И еще раз повторяю, я не ищу - я уже нашел. Если б искал - изменял бы. Я работаю дальнобойщиком - поверь, мог бы изменять если б хотел.
[ред. MepiZdopel 26-05-2011 в 14:53]

MepiZdopel ( off )
( 14:57 26-05-2011 )
Свадьба ничего не решает и никого не привязывает, потому, что всегда можно развестись. Мы не мусульманская держава, где разводы запрещены. Связывают людей дети, чувства и интересы, но не штамп. В нашей стране свадьба - это всего лишь торжественная сдача п..ды в эксплуатацию.

~Honey_girl~ ( off )
( 15:03 26-05-2011 )
MepiZdopel, знаешь, даже провстречавшись 3 года можно разбежаться:). Мягкий поддатливый характер это хорошо, но без внутреннего стержня девушка превратится именно в послушную собачку от таких воспитаний. Если в отношениях есть взаимоуважение и взаимопонимание, как ты говоришь, то требовать что то это не правильно. Достаточно простого объяснения что именно не нравится, а главное почему не нравится и вторая половинка поняв это, поменяется сама.

~Honey_girl~ ( off )
( 15:05 26-05-2011 )
Цитата: MepiZdopel
Свадьба ничего не решает и никого не привязывает, потому, что всегда можно развестись. Мы не мусульманская держава, где разводы запрещены. Связывают людей дети, чувства и интересы, но не штамп. В нашей стране свадьба - это всего лишь торжественная сдача п..ды в эксплуатацию.
ты не прав, любая девушка хочет официального брака, даже если и не говорит об этом.

MepiZdopel ( off )
( 15:13 26-05-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
MepiZdopel, .....Достаточно простого объяснения что именно не нравится, а главное почему не нравится и вторая половинка поняв это, поменяется сама.
Ну так все и происходит. Без криков и скандалов. Просто "То и то меня не устраивает." Все! И где здесь вы эгоизм, дрессировку и бесхарактерную собачку увидели?! Мы можем подстраиватся друг под друга, потому что любим и уважаем мнение любимого человека.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Какую девушку выберете, умную или красивую? (опрос) [MepiZdopel]
На главную
© m.sasisa.cc