Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Какую девушку выберете, умную или красивую? (опрос) [MepiZdopel]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вы выбираете девушек по внешности или по уму?
Красота (48%)
Мозг (52%)
-
Всего голосов: 155
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 46, 47, 48
~Honey_girl~ ( off )
( 07:54 26-05-2011 )
Цитата: MepiZdopel
Не суди по себе.
а я тут причем? Это же вам нужна с поддатливым характером чтоб подстроить её под себя.

MepiZdopel ( off )
( 07:56 26-05-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
воспитаешь послушную собачку себе.
Нет. Воспитаю свой идеал. А непослушные суки пускай бродят лесом. Годиков в 25-30 станут никому не нужным пережитком прошлого... ИМХО

MepiZdopel ( off )
( 07:58 26-05-2011 )
а я тут причем? Это же вам нужна с поддатливым характером чтоб подстроить её под себя.
Не подстроить под себя, а воспитать. Прийти к некому консенсусу. Обьясню. >>>

MepiZdopel ( off )
( 08:04 26-05-2011 )
>>> Если меня что то не устаивает в отношениях - сказал и вопрос решается. В то же время и я отвечаю тем же. Это не дрессировка, а взаимоуважение и взрослое решение проблем. ФЕРШТЕЙН?

~Honey_girl~ ( off )
( 08:12 26-05-2011 )
>>> Если меня что то не устаивает в отношениях - сказал и вопрос решается. В то же время и я отвечаю тем же. Это не дрессировка, а взаимоуважение и взрослое решение проблем. ФЕРШТЕЙН?
как же ты мне кое кого напоминаешь... :-[ это ж вроде притиркой называют

MepiZdopel ( off )
( 08:16 26-05-2011 )
кэто ж вроде притиркой называют
Можно и притиркой назвать. Но здесь она идет не побочным эффектом длительных отношений, а основным критерием их начала. Понимаешь?

~Honey_girl~ ( off )
( 08:28 26-05-2011 )
Можно и притиркой назвать. Но здесь она идет не побочным эффектом длительных отношений, а основным критерием их начала. Понимаешь?
естественно, что притирка бывает в самом начале. Если люди друг друга не устраивают они и не построят длительных отношений.

MepiZdopel ( off )
( 08:56 26-05-2011 )
~Honey_girl~, Здесь и есть фишка о "мягком характере". Перед отношениями я оцениваю избранницу на то, насколько она сможет "притерется". А ты говоришь "воспитать послушную собачку". Это не совсем то.

*ЛаВиНа* ( off )
( 13:12 26-05-2011 )
Нет. Мне нужен поддатливый характер. Остальное воспитаю с годами.
красоту не воспитаешь,и хозяйку хорошую не сделаешь,если руки из ж..ы растут,бывают такие дамы,которые яйца пожарить не могут без эксцессов,ну не наделила их природа талантом

*ЛаВиНа* ( off )
( 13:14 26-05-2011 )
Нет. Воспитаю свой идеал. А непослушные суки пускай бродят лесом. Годиков в 25-30 станут никому не нужным пережитком прошлого... ИМХО
я не послушная сука и не подошла бы к тебе за километр,у меня есть индивидуальность,не хочу превращаться в собачку,которую будет дрессировать мужик...кстати замужем,а до 25 мне еще далеко

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Какую девушку выберете, умную или красивую? (опрос) [MepiZdopel]
На главную
© m.sasisa.cc