MepiZdopel
( off
)
* (
23:51 25-05-2011
)
Злостный_юзер, Да, да, да... А после 25 идут секретутками к жЫрному 72 летнему шеффу и заполняют ему отчеты в устной и писссьменной форме, а бывает и задним числом. :)
[цит] MepiZdopel
( off
)
* (
23:56 25-05-2011
)
Злостный_юзер, Во во! А таких сейчас подавляющее большинство. "Богинями мы были, богинями остались бла-бла-бла Вискас","Меня трудно найти, легко потерять и невозможно здыхаццо" у большинства в анкетах
[цит] MepiZdopel
( off
)
* (
23:59 25-05-2011
)
Злостный_юзер, Удивительная нынче тенденция иметь завышенные требования, при наличии одной лишь п..ды. (цит)
[цит] *ЛаВиНа*
( off
)
* (
05:32 26-05-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
->то есть пока отношения не построены и не закреплены, надо держаться определенной манеры. А далее уже жить привычной жизнью
то есть до свадьбы прикинуться идиотом,а удивить любимого своим умом и сообразительностью...я даже встречаться не стану с человеком,от которого слышу разговоры-сюси-пуси...с мужем разговаривали об истории,работе,космосе,мне всегда было интересно как в шахте люди работают,он мне показал
[цит] *ЛаВиНа*
( off
)
* (
05:33 26-05-2011
)
Цитата: MepiZdopel
Злостный_юзер, А вот теперь взгляд с другой стороны. Представь блонди в устоявшихся отношениях. Когда "кухонные беседы" идут о Дом-2 и о прожекторперисхилтон. А на большее она не способна. Это нормал?
а че,прожекторперисхилтон так ниче передача:-[
[цит] *ЛаВиНа*
( off
)
* (
05:39 26-05-2011
)
Цитата: MepiZdopel
Злостный_юзер, Удивительная нынче тенденция иметь завышенные требования, при наличии одной лишь п..ды. (цит)
а требования при наличии одного лишь х..я не завышены-и красивую,и умную,и хозяйку хорошую,и чтоб работала одновременно
[цит] MepiZdopel
( off
)
* (
07:31 26-05-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
а требования при наличии одного лишь х..я не завышены-и красивую,и умную,и хозяйку хорошую
Нет. Мне нужен поддатливый характер. Остальное воспитаю с годами.
[цит] ~Honey_girl~
( off
)
* (
07:48 26-05-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
а требования при наличии одного лишь х..я не завышены-и красивую,и умную,и хозяйку хорошую,и чтоб работала одновременно
и ещё чуть что чтоб сидела и молчала в тряпочку.ok.
[цит] MepiZdopel
( off
)
* (
07:51 26-05-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
и ещё чуть что чтоб сидела и молчала в тряпочку.ok.