MepiZdopel
( off
)
(
23:27 25-05-2011
)
Злостный_юзер, Да нет, что ты! :) Нашь разговор - беседа двух адекватных людей. Обид быть не может.
Gauzer
( off
)
(
23:30 25-05-2011
)
MepiZdopel, представляю эту блонди... На ум приходят мои одногруппниКИ, которые в возрасте 22 года и практически с высшим образованием в кармане обсуждали дом2. Довольно взрослые такие парни. Так что блонди для кого-то окажется идеально развитой супругой :)
MepiZdopel
( off
)
(
23:31 25-05-2011
)
Злостный_юзер, К чему я веду: Если ищешь жену - интеллект и "душа" важнее красоты. А если девку для пососать - достаточно пухлых губок, миниюбки и 3го размера. Мозги в таком случае только мешают.
Gauzer
( off
)
(
23:36 25-05-2011
)
MepiZdopel, из личного опыта- либо есть о чем поговорить, но ленивая и не очень ухоженная, либо умная и красивая и гототовит вкусно, но истеричная и мозг выедает, либо неипаццо какого мнения о себе простушка, которую и в самом деле только пот*ть и можно
MepiZdopel
( off
)
(
23:36 25-05-2011
)
Злостный_юзер, А о твоих одногрупниках могу сказать только "ЫЫЫ", и что с них выйдут неплохие грузчики. А дипломом они могут подтереццо. А блонди такие не нужны. Им прынца падавай!
MepiZdopel
( off
)
(
23:39 25-05-2011
)
Злостный_юзер, Личный опыт дело такое. Сам понимаешь... У каждого правила есть исключения. Я, например, готовый идеал не ищу. Я ищу поддатливый характер. Пару лет обработки напильником и вуаля!
Gauzer
( off
)
(
23:41 25-05-2011
)
Цитата: MepiZdopel
Злостный_юзер, А о твоих одногрупниках могу сказать только "ЫЫЫ", и что с них выйдут неплохие грузчики. А дипломом они могут подтереццо. А блонди такие не нужны. Им прынца падавай!
если честно- я с них тогда ох... Ох как удивился в общем :) А блонди такие тоже знакомы- потусят до 24-25 лет, а потом никому не нужные начинают ныть типа че за фигня и че это с ними отношения не заводят, к этому времени и самообеспечение начинается у них
Gauzer
( off
)
(
23:44 25-05-2011
)
Злостный_юзер, Личный опыт дело такое. Сам понимаешь... У каждого правила есть исключения. Я, например, готовый идеал не ищу. Я ищу поддатливый характер. Пару лет обработки напильником и вуаля!
ишь рашпилем размахался)) но в твоем методе есть и минус, плавно вытекающий из основного плюса- из мягкого характера. Тебе может надоесть.
MepiZdopel
( off
)
(
23:45 25-05-2011
)
Злостный_юзер, А девушек которые говорят "Я такая, какая я есть", мол, "иди ты с своими советами. Менятся не буду", стараюсь избегать. А нафик мне "Такая, какая есть", если меня такая не устраивает?!
Gauzer
( off
)
(
23:49 25-05-2011
)
Злостный_юзер, А девушек которые говорят "Я такая, какая я есть", мол, "иди ты с своими советами. Менятся не буду", стараюсь избегать...
это само собой, бриллианты и те огранке подвергают :) В таких девушках бесит принципиальная эгоцентричность. Менять-то и их можно исподволь, и приручить можно. Но нафиг нужна такая цаца, для которой по ее мнению развитие остановилось в идеальной точке.