MepiZdopel
( off
)
* (
23:01 25-05-2011
)
Злостный_юзер, И я ее воспринимаю и как девушку, и как лучшего друга. Я не считаю, что такое совмещение ущербно. И это не задротство - это высший уровень отношений мужч и женщ, который тебе не понять.
[цит] MepiZdopel
( off
)
* (
23:04 25-05-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
при условии что она в этом шарит и ей это интересно. Иначе- это будет уже твой монолог, причем утомительный
это диалог. Когда монолог - это задротство, согласен.
[цит] Gauzer
( off
)
* (
23:05 25-05-2011
)
MepiZdopel, не надо бла–бла про то, что мне понять, а что не понять. Я написал что в большинстве пар такого нет, о себе и своем мнении я даже не писал.
[цит] MepiZdopel
( off
)
* (
23:08 25-05-2011
)
*Добр@я*, это ж каким надо быть ботаником, чтоб научные вопросы с девушкой обсуждать :)
Вот твое мнение, которое я опровергаю.
[цит] Gauzer
( off
)
* (
23:14 25-05-2011
)
Цитата: MepiZdopel
Вот твое мнение, которое я опровергаю.
речь шла о романтических моментах, времени ухаживаний. И я подтверждаю свое мнение- грузить девушку в цветочно-мармеладный период всякой ботанической хренью- это плохо и это не в тему. Что касается "кухонных бесед" у устоявшейся пары(твой случай из их числа), то мне кажется тут уж все уместно, что хочется сказать.
[цит] MepiZdopel
( off
)
* (
23:15 25-05-2011
)
MepiZdopel, Я написал что в большинстве пар такого нет
В большинстве пар много чего нет. денег, любви, доверия, верности, общих интересов, IQ... Но ведь не у всех. >>>
[цит] Gauzer
( off
)
* (
23:16 25-05-2011
)
->то есть пока отношения не построены и не закреплены, надо держаться определенной манеры. А далее уже жить привычной жизнью
[цит] MepiZdopel
( off
)
* (
23:18 25-05-2011
)
Злостный_юзер, >>> Но не у всех. Не надо всех под одну планку "ботаника" подводить. Не у всех все плохо. Не всем интеллект мешает в отношениях. И не у всех его достаточно, чтоб это понять.
[цит] Gauzer
( off
)
* (
23:23 25-05-2011
)
MepiZdopel, ты чо, абиделся? Нинада абижаться, я тя ботаником не называл, бо ты вроде адекватный :) Интеллект в защите не нуждается- а вот задротство на научной основе с интеллектом ты зря ассоциируешь.
[цит] MepiZdopel
( off
)
* (
23:25 25-05-2011
)
Злостный_юзер, А вот теперь взгляд с другой стороны. Представь блонди в устоявшихся отношениях. Когда "кухонные беседы" идут о Дом-2 и о прожекторперисхилтон. А на большее она не способна. Это нормал?
[цит]