Громушка
( off
)
(
20:17 08-11-2010
)
Умная-не означaет уродина!!!
Дед_Магнетик
( off
)
(
20:28 08-11-2010
)
Вообще-то, как правило, красивые девушки как минимум не глупые.
Maitresse
( off
)
(
20:37 08-11-2010
)
Цитата: Громушка
когда муж прийдя домой слушает брeд своей красавицы типа(сломала ноготь купила новую 135кофточку и т.д.)то спустя энное количество времени он будет в кровь кусать локти,что женился на бaрби с обложки,а не на той серой мышке с которой он и хотел общаться обо всем на свeте.
ну значит этот мужик или сам не далекого ума,т.к при общении до брака не заметил наклонностей своей жены,либо женился на следующий день после знакомства
Maitresse
( off
)
(
20:38 08-11-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
нет. Ты ошибаешься. Любимая не значит лучшая.
не знаю-не знаю,по моему если ты любишь то для тебя он(а) самый лучший
Gauzer
( off
)
(
20:49 08-11-2010
)
Цитата: М@мзель
не знаю-не знаю,по моему если ты любишь то для тебя он(а) самый лучший
я объективен. Не модельный рост, не светское воспитание, не слишком смазливое лицо, строит из себя умную, но скорее 'выезжает' за счёт прекрасной памяти... А ведь люблю.
[deleted]
( off
)
(
20:54 08-11-2010
)
Цитата: MepiZdopel
Все темы затрагивают внешность девушек. Толстушки там или худышки. Мне стало интересно. Неужели всем важна только внешность девушек? Неужели мозг нынче никого не привлекает?
тупой мозг сначала всегда будоражит две крайности иначе как он может развиваться и находить последующие
Lady_Wolfin
( off
)
(
21:15 08-11-2010
)
Все темы затрагивают внешность девушек. Толстушки там или худышки. Мне стало интересно. Неужели всем важна только внешность девушек? Неужели мозг нынче никого не привлекает?
неа. Не привлекает :( все на внешность кидаются. А мозг в довесок идет. Да даже тут, на форуме. Пока фото не было, оценка была по разуму, а теперь по внешности
MepiZdopel
( off
)
(
21:33 08-11-2010
)
Цитата: LadyWolfin
А на Вассермана в юбке у тебя вставать будет? Она тебе крекинг нефти рассказывает, а у тебя оргазм
Если она умная, то она крекинг нефти во время оргазма не будет рассказывать. Это красивая дура может во время процесса уламывать тебя сходить в Макдональдс. ИМХО
Lady_Wolfin
( off
)
(
22:25 08-11-2010
)
Если она умная, то она крекинг нефти во время оргазма не будет рассказывать. Это красивая дура может во время процесса уламывать тебя сходить в Макдональдс. ИМХО
Да я не про секс. Ум вроде как не часто возбуждает. Возбуждает тело
Первый_нах
( off
)
(
22:32 08-11-2010
)
Не переживайте,нет шаблона красоты и ума.Любая девушка какому-нибудь идиоту и приглянется :-D