MepiZdopel, я тоже часы ремонтировать не могу, я– даун по–твоему?
Она их не понимает. Нах там две стрелочки - это для нее секрет.
Maitresse
( off
)
(
19:50 08-11-2010
)
И красота и ум это два относительных понятия,как можно тут судить?
Lady_Wolfin
( off
)
(
19:55 08-11-2010
)
Цитата: М@мзель
И красота и ум это два относительных понятия,как можно тут судить?
какой критерий важнжее?
Maitresse
( off
)
(
19:57 08-11-2010
)
Цитата: LadyWolfin
какой критерий важнжее?
для любящего мужчины его женщина будет самой умной и самой красивой,без всяких критерий
[ред.
Maitresse
08-11-2010 в 19:58] Громушка
( off
)
(
19:58 08-11-2010
)
Кому кроме старых импотентов нужны безмозглыe красавицы.типа гуляет парень с девушкой небесной красоты а у нее рот заклеян скочем потому что она дура.
Lady_Wolfin
( off
)
(
19:58 08-11-2010
)
Цитата: MepiZdopel
*Marella*, А если симпатичная, но даун? У меня есть знакомая, с 3им размером груди, неразбирающаяся в часах. В её то 20 лет. Тупая кукла. Животное. За связь с ней могут посадить как за зоофилию.
А на Вассермана в юбке у тебя вставать будет? Она тебе крекинг нефти рассказывает, а у тебя оргазм
УмнейВас
( off
)
(
20:09 08-11-2010
)
Ой,наголосовали. . . Будет стоять 2 знакомых,одна страшилице,но интелектуально развита и симпотная тупица.быть может,вы не выбирите никого,но точно не ту,с которой стыдно идти,т.к. Она страшна :-(
Gauzer
( off
)
(
20:09 08-11-2010
)
Цитата: М@мзель
для любящего мужчины его женщина будет самой умной и самой красивой,без всяких критерий
нет. Ты ошибаешься. Любимая не значит лучшая.
Громушка
( off
)
(
20:13 08-11-2010
)
Несоглашусь у мужчине в браке красота уходит на второй план.когда муж прийдя домой слушает брeд своей красавицы типа(сломала ноготь купила новую 135кофточку и т.д.)то спустя энное количество времени он будет в кровь кусать локти,что женился на бaрби с обложки,а не на той серой мышке с которой он и хотел общаться обо всем на свeте.
УмнейВас
( off
)
(
20:16 08-11-2010
)
Цитата: Громушка
Несоглашусь у мужчине в браке красота уходит на второй план.когда муж прийдя домой слушает брeд своей красавицы типа(сломала ноготь купила новую 135кофточку и т.д.)то спустя энное количество времени он будет в кровь кусать локти,что женился на бaрби с обложки,а не на той серой мышке с которой он и хотел общаться обо всем на свeте.
ну это уже о браке речь идет,это другое.и еще-серая мышь это одно,а очень не симпатичная это другое.