Adrenalinum
( off
)
(
14:10 07-11-2010
)
Пневматические винтовки и карабины
Отечественные пневматические винтовки немногочисленны и представлены преимущественно моделями для развлекательной стрельбы и начального обучения стрельбе. Количество отечественных охотничьих и спортивных пневматических винтовок невелико, и по характеристикам они уступают импортным аналогам.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(19.8Kb)
Adrenalinum
( off
)
(
14:11 07-11-2010
)
Пневматические орудия
Пневматические орудия устанавливались в экспериментальном порядке на суда. Показали посредственные боевые характеристики, но интересны своей малошумностью, затрудняющей работу вражеским акустикам при обнаружении ведущего огонь судна.
Adrenalinum
( off
)
(
14:12 07-11-2010
)
Основными производителями пневматического оружия являются:
- Россия: ИЖМЕХ, Аникс, ООО «Калибр», ООО «ЭДган», ООО «Демьян»;
- Чехия: CZ;
- Тайвань: KWC;
- Австрия: Steyr;
- Германия: Umarex, Weihrauch, Diana RWS, Walther, Suhl Haenel, J. G. Anschütz, Feinwerkbau;
- Англия, Швеция: Logun, Webley, BSA Guns, FX Airguns, Gunpower Airguns;
- США: Crosman, Daisy, Benjamin;
- Испания: Norica, Gamo, Cometa;
Adrenalinum
( off
)
(
14:13 07-11-2010
)
- Турция: Hatsan, Kral, Torun Arms;
- Мексика: Mendoza;
- Китай: Shanghai, BAM, BMK;
Adrenalinum
( off
)
(
14:13 07-11-2010
)
с пневматики, думаю, стрелял каждый :)
Мастер
( off
)
(
15:38 22-05-2011
)
Прицел у меня хороший,думаю,может из-за крепления,но мужик который в магазе сказал,што из-за отдачи это...В огнестреле отдача только назад,а в пневмате впирет и назад...
Adrenalinum
( off
)
(
17:24 22-05-2011
)
Цитата: Мастер
Прицел у меня хороший,думаю,может из-за крепления,но мужик который в магазе сказал,што из-за отдачи это...В огнестреле отдача только назад,а в пневмате впирет и назад...
я бы на твоем месте, если есть возможность, в другой оружейный магазин зашел, и спросил причину. .может и в креплении дело, но работники того магазина палится не хотят.
Мастер
( off
)
(
22:48 22-05-2011
)
Цитата: AdreNaliNeSs]*
я бы на твоем месте, если есть возможность, в другой оружейный магазин зашел, и спросил причину. .может и в креплении дело, но работники того магазина палится не хотят.
Я отдельно покупал у разных продавцов,им нет смысла обманывать...
DandjeR
( off
)
(
11:47 07-01-2013
)
Подарили мне на этот новый год точную копию ПМ .оказалось что пневмат не такая и безобидная игрушка ,если стрелять в человека на расстоянии -метр ,пульки залазят так что вытянуть их можно только хирургическим путем и это все грозит ментовским разбирательством .и носить его с собой нельзя -мусора имеют право отобрать .
[ред.
DandjeR
07-01-2013 в 12:07] DandjeR
( off
)
(
12:16 07-01-2013
)
Беда в том что всего этого я не знал И на первую подвернувшуюся разборку я потащил этот пистолет с собой .естественно в целях самообороны.Но слава богу нас с одним типом ростянули в последний момент .и дело до стрельбы не дошло.А ведь сидел бы щас за умышленное -пятнаху не меньше.Так что нах он нужен.пусть лучш лежит на полочке пылится.а по баночкам стрелять надоедает быстро.