Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended
( off
)
(
11:15 09-11-2010
)
Цитата: Djalibi
Согласен.для всех кто не верит я создам альбом в котором будут фотографии о последствиях воздействиях наркомании на человека
во что не верит? Ты наркоманов в политике и обществе хочешь увидеть?
!ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
11:54 09-11-2010
)
Цитата: Александра87
каких жизней? Наркоманских? От канапли еще не умирают, причем у него брали уже давно конченые люди. Мне таких не жалко. Они лишь зараза нашего общества
Ну хорошо хоть соседа твоего закрыли, на одного меньше стала торговца.
Александра87
( off
)
(
12:39 09-11-2010
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
он уже на свободе с первого сентября:)
life_
( off
)
(
12:44 09-11-2010
)
Мда...бестолковые разговори...которые ничего все равно не изменят
Александра87
( off
)
(
12:45 09-11-2010
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
его то закрыли, и сын уголовником вырос, дочь гулящая, мать для них слова не имеет. Семья не русская. Фамилия после грозного приобретенная. И сидел он за кого то, прикрывая задницу тот кто выше, а они взамен его семье помогали деньгами. Очень хорошо. Похлопаем от счастья в ладошки еще?
Maitresse
( off
)
(
13:17 09-11-2010
)
каких жизней? Наркоманских? От канапли еще не умирают, причем у него брали уже давно конченые люди. Мне таких не жалко. Они лишь зараза нашего общества
хм... И от конопли умирают,смотря как ее принимать
Ogurech
( off
)
(
14:22 09-11-2010
)
Цитата: М@мзель
хм... И от конопли умирают,смотря как ее принимать
умирают,а чаще в дурке заканчивают
!ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
17:30 09-11-2010
)
Цитата: Александра
его то закрыли, и сын уголовником вырос, дочь гулящая, мать для них слова не имеет. Очень хорошо. Похлопаем от счастья в ладошки еще?
Кто виноват в том что он сам выбрал криминальную жизнь? Он и только он виноват что у него семья пошла против закона.
Djalibi
( off
)
(
18:21 09-11-2010
)
у меня есть и другие важные дела. Этим пусть занимаются те, кому заняться нечем. И руки действительно марать не собираюсь, я не трубочист.
Да правильно,молодец!только когда тебя хлопнуть,чтобы намутить на дозу.возмущаться поздно будет
Djalibi
( off
)
(
18:23 09-11-2010
)