Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как победить наркоманию? [Djalibi]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 63, 64, 65
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Djalibi ( off )
( 09:27 09-11-2010 )
Цитата: М@мзель
там не 200человек,а 200успешно проведенных операции по поимке торговцев или что-то в этом роде
200 человек,это только те,кто торговал.в фонде более1000 человек.

Djalibi ( off )
( 09:31 09-11-2010 )
Цитата: Александра87
по сравнению с остальным количеством- врядли.
А кто мешает вам организовать что то подобное.у нас это сделал парень 23х лет.он сначала вобще был один.мне кажется что мешает вам лень и не желание замарать руки.

Djalibi ( off )
( 09:34 09-11-2010 )
Цитата: Александра87
М@мзель, у меня соседа успешно в тюрягу засадили. Распространял между своими наркоту, выращенную на своем огороде. И если это записали в те 200 "успешно проведенные операции", то это мало того, что ничто, это ничего. Ноль без дырочки. Этим никак наркоманию не искоренишь, это лишь для отчетности, чтоб "начальство мозги не *бало". Та и сама знаешь
А то что этим спасли несколько жизней для тебя ничего не значит?

El_principe ( off )
( 09:35 09-11-2010 )
Барыг надо на электрический стул а наркоманов держать в тюрьме до полного выздоравления . Вырубать заросли анаши и гнать нафиг граждан таджикистана армении циган итд ведь они сюда везут эту дрянь . Я сам не употребляю ! Хочу здоровых детей и здоровую страну.

Djalibi ( off )
( 09:37 09-11-2010 )
Цитата: evilnotalone
для статистики - что то. Для реальности почти ничего...
а если бы к тебе эти ничто вломились?ты бы наверное по другому думала?

Djalibi ( off )
( 09:42 09-11-2010 )
Цитата: (*Silver*)
А ты больше верь)))) Иногда нам нужно верить в сказку)))
Это не сказка.эти операции вызвали реакцию барыг,главу фонда егора бычкова пытались посадить.эта ситуация широко освещалось в сми. Это вызвало бурную реакцию жителей нижнего тагила.итог.егор был отпущен,а за нарками ведётся настоящая охота.

Djalibi ( off )
( 09:46 09-11-2010 )
Цитата: Gutierres
Барыг надо на электрический стул а наркоманов держать в тюрьме до полного выздоравления . Вырубать заросли анаши и гнать нафиг граждан таджикистана армении циган итд ведь они сюда везут эту дрянь . Я сам не употребляю ! Хочу здоровых детей и здоровую страну.
Согласен.для всех кто не верит я создам альбом в котором будут фотографии о последствиях воздействиях наркомании на человека

unintended ( off )
( 11:04 09-11-2010 )
Цитата: Djalibi
А кто мешает вам организовать что то подобное.у нас это сделал парень 23х лет.он сначала вобще был один.мне кажется что мешает вам лень и не желание замарать руки.
у меня есть и другие важные дела. Этим пусть занимаются те, кому заняться нечем. И руки действительно марать не собираюсь, я не трубочист.

unintended ( off )
( 11:09 09-11-2010 )
Цитата: Djalibi
А то что этим спасли несколько жизней для тебя ничего не значит?
каких жизней? Наркоманских? От канапли еще не умирают, причем у него брали уже давно конченые люди. Мне таких не жалко. Они лишь зараза нашего общества

unintended ( off )
( 11:11 09-11-2010 )
Цитата: М@мзель
эта организация работала как я понимаю в своем регионе,так что для них это все же что-то
возможно. Интересно как определить это для своего района.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 63, 64, 65
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как победить наркоманию? [Djalibi]
На главную
© m.sasisa.cc