Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как победить наркоманию? [Djalibi]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 63, 64, 65
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport ( off )
( 09:13 28-05-2015 )
Я хочу так сказать, что нормальный человек пройдет стороной эти вещества, даже будь они на прилавках супермаркетов ( образно говоря) быдло же хочет сторчаться, и пусть сторчится. Запретами ситуацию не исправить. Горбачев уже с алкоголем пробовал. Хотите отравы? Так дайте им, пусть ужрутся ей.

DragReport ( off )
( 09:17 28-05-2015 )
Человек-существо сознательное. И сознательное с достаточно небольших лет. Это не хомячок, которого нужно искуственно ограничивать, и создавать ему принудительно условия жизни. Дайте обществу самостоятельно избавиться от быдломасс, путем легализации наркотиков, и смотрите, как наркотики стремительно выкосят всю эту гниль. Здоровые же сознанием люди, останутся здоровыми и телом, потому что не будут употреблять, зная о последствиях.

Знахарь_ ( off )
( 11:36 28-05-2015 )
Цитата: DragReport
Здоровые же сознанием люди, останутся здоровыми и телом, потому что не будут употреблять, зная о последствиях.
Наркоман женится на здоровой женщине и у них родится ребенок наркоман. Ведь распознать умереного наркошу невозможно, таким образом все общество станет наркоманами.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 11:38 28-05-2015 )
Человек-существо сознательное. И сознательное с достаточно небольших лет. Это не хомячок, которого нужно искуственно ограничивать, и создавать ему принудительно условия жизни. Дайте обществу самостоятельно избавиться от быдломасс, путем легализации наркотиков, и смотрите, как наркотики стремительно выкосят всю эту гниль. Здоровые же сознанием люди, останутся здоровыми и телом, потому что не будут употреблять, зная о последствиях.
. на наркоту будут сажать с детства достаточно одного укола героина и всё. придётся охранять детей с автоматами. потому что наркоторговци будут отлавливать детей и колоть даже против воли. или добавлять наркоту в еду воду в итоге всё население страны станут наркоманами лишь наркоторговец и его дети будут нормальными. а твои дети будут рабами за дозу готовыми на всё

DragReport ( off )
( 12:25 28-05-2015 )
ЯЩЕРЪ, какие наркоторговцы ? .lol. Если наркотики будут продаваться так же как скажем, пиво. Как сигареты. Неужели "пивоторговцы" насильно вливают в рот детям пиво, чтобы они его покупали? Или сигарету в рот кто нибудь насильно сует? Как только наркотики легализуются, будет нанесен мощный удар по тем, кто сейчас на этом поднимает миллионы, просто потому что конкуренция вырастет в разы, наркотик перестанет быть дефицитным веществом, соответственно, и интерес к его активному распространению быстро угаснет. Наркотики просто будут лежать на полках магазинов и продаваться по паспорту, а может быть и по некоей лицензии/квоте.

DragReport ( off )
( 12:28 28-05-2015 )
Подумайте, в россии самым мощным наркотиком можно считать, по вашей аналогии, хлеб и хлебобулочные изделия. Попробуйте ка обойтись без него :) все мы привыкли к хлебу, мы торчим на нем. Так чего ж тогда хлеботорговцы не пихают нашим детям булки на улицах? .lol.

Александра87 ( off )
( 13:27 28-05-2015 )
DragReport, от хлеба проще простого отказаться, как и от любого другого продукта) в отличие от наркотических веществ, к которым алкоголь с табаком тоже можнь отнести. Впрочем, как и сахар, который пихают во всё, чтобы было вкуснее. Только последствия от всего этого разные:) Во сколько лет ты впервые выпил алко и не считал это плохим?) А сладкое когда начал кушать? А тут тоже вроде укололся попробовать, разрешено же, и что с тобой сейчас было бы?

DragReport ( off )
( 13:43 28-05-2015 )
undenied, а в том то и дело, что я представляю себе последствия своих действий :) да, изредка я употребляю алкоголь, так как понимаю, что при частоте употреблеия 1-2 раза в месяц максимум это не вызовет необратимых последствий. То есть, что получается -я ОСОЗНАННО употребляю алкоголь, зная о его вреде, и о том, какие последствия может вызвать его чрезмерное употребление. Однако, многие вещи, которые могут быть для нас смертельны мгновенно, я игнорирую. В любой момент я могу выпрыгнуть из окна 10-этажки, и это непременно убьет меня, быстрее чем наркотики, но ведь я этого ОСОЗНАННО не делаю. Точно так же у любого здравомыслящего человека будет отношение и к наркоте: да, пусть она существует, но лично я ее употреблять не стану. Вот он, единственный действенный запрет

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:03 28-05-2015 )
ЯЩЕРЪ, какие наркоторговцы ? .lol. Если наркотики будут продаваться так же как скажем, пиво. Как сигареты. Неужели "пивоторговцы" насильно вливают в рот детям пиво, чтобы они его покупали? Или сигарету в рот кто нибудь насильно сует? Как только наркотики легализуются, будет нанесен мощный удар по тем, кто сейчас на этом поднимает миллионы, просто потому что конкуренция вырастет в разы, наркотик перестанет быть дефицитным веществом, соответственно, и интерес к его активному распространению быстро угаснет. Наркотики просто будут лежать на полках магазинов и продаваться по паспорту, а может быть и по некоей лицензии/квоте.
смешной ты. пиво не вызывает мгновенного привыкания. сигареты вызывают. но если не курить ломки не будет. а наркота поводок крепкий с иглы слезть могут единицы. это тебе не пивко

Александра87 ( off )
( 14:57 28-05-2015 )
DragReport, так и зависимость тоже разная. Сам же говоришь, что осознанно себя убиваешь, при том, что ты уже осознаешь, что это плохо и знаешь, что получится в итоге, если злоупотреблять. Тем же самым начнет заниматься молодежь, у которой появится легкий доступ и если алкоголь сразу не вызывает сильной зависимости, то некоторые виды наркотиков действуют мгновенно. Да ты и сам знаешь разницу, я думаю. Сейчас многие не попробуют, потому что достать их еще надо где то в криминальном мире, нарушая закон. Да и больше склоняюсь к мнению, что большинство всё же хомячки, и наше общество не осознанное высоконравственное общество, им управляют
[ред. Александра87 28-05-2015 в 15:00]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 63, 64, 65
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как победить наркоманию? [Djalibi]
На главную
© m.sasisa.cc