Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
15:55 26-05-2015
)
Цитата: Навуходоносор9
Во первых,каждый наркоман убивает себя сам.А диллер лишь даёт ему для этого средство.Во вторых, повторюсь,если ты о крупных воротилах,а не мелких барыгах из клубов,то я с тобой согласен.
я обо всех. без разници крупный мелкий всех мочить
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
15:57 26-05-2015
)
Цитата: ~НеЗлиМеня~
:-D Я тут подумал, этож убивать надо, грех на душу и все такое... Может лучше, если ты поймал такого, то берешь его себе в рабы)) Пущай пашет у меня на огороде, ну или устроить его грузчиком в порт, пусть деньги таскает тебе)) Сроком на 10 лет.
не это слишком гуманно
Chrum
( off
)
(
16:03 26-05-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
не наркоманов а наркоторговцев при сбыте тоесть подходиш даёшь деньги тебе наркоту а ты всё это на камеру пишешь и когда тебе дали наркоту ты просто мочишь гада и ждёшь ментов и журналистов
Если бы я был наркоторговцем, я бы на попытки стрелять таких как я, огрызнулся бы. И многие из тех, кто как я, тоже. Если поставить вопрос именно так: ВСЕ могут стрелять, а потом ждать прессу и ментов, то... Я бы немедленно заделался бы голливудским режиссёром и снял бы ой-некислый блок-бастер о такой войнушке. А в конце, в титрах, на пару метров плёнки добавил бы, имена погибших в этой бойне.
Спилберг крут?
Спилберг лошара.
Навуходоносор9
( off
)
(
16:19 26-05-2015
)
я обо всех. без разници крупный мелкий всех мочить
Тогда это полный беспредел.Давай тогда и за воровство руки рубить.Бред короче.
[ред.
Навуходоносор9
26-05-2015 в 16:19] Знахарь_
( off
)
(
16:24 26-05-2015
)
А я за легалезацию легких наркотиков, и за ужесточение наказания за употребления тяжелых наркотиков. Нужно давать людям артельнативу, право выбора а одними запретами проблемму не решить.
Водку же продают открыто в магазинах, а сколько бед она приносит, сколько людей гибнет от употребления "бешенной воды"? А вот от употребления марихуанны, смертей не зафиксировано, наоборот "травка" лечит даже такие страшные болезни как рак...
~НеЗлиМеня~
( off
)
(
17:04 26-05-2015
)
не это слишком гуманно
Работать на меня это гуманно?)) ты меня не дооцениваешь :-D
~НеЗлиМеня~
( off
)
(
17:05 26-05-2015
)
Цитата: Знахарь_
А я за легалезацию легких наркотиков, и за ужесточение наказания за употребления тяжелых наркотиков. Нужно давать людям артельнативу, право выбора а одними запретами проблемму не решить.
Водку же продают открыто в магазинах, а сколько бед она приносит, сколько людей гибнет от употребления "бешенной воды"? А вот от употребления марихуанны, смертей не зафиксировано, наоборот "травка" лечит даже такие страшные болезни как рак...
Ну вот ты и спалился наконец. :-D
PSKR
( off
)
(
20:22 26-05-2015
)
Цитата: Навуходоносор9
Ты знаешь,у нас по началу "ополчение" плотно за это взялось. И был заметен результат.Накрывали даже тех,кто с 90х барыжил,и считал что в этой жизни ему боятся не чего.Но прошёл год,и опять есть где взять, где купить.Может не так всё явно и масштабно,но опять есть.Думаю местные поняли какие это бабки,и сами взялись за то с чем по первой боролись.Плюс среди них самих любителей не мало.Вообщем повторюсь,как мне кажется,это не искоренимо.Всегда будут люди которые хотят кайфануть,и никогда не перевидутся люди желающие на этом заработать...
наркота появилась снова,потому что убрали людей,которые с этим боролись(Стрелков,Мозговой,Беднов) можно ещё перечислять и перечислять.
Навуходоносор9
( off
)
(
20:44 26-05-2015
)
Цитата: PSKR
наркота появилась снова,потому что убрали людей,которые с этим боролись(Стрелков,Мозговой,Беднов) можно ещё перечислять и перечислять.
Может быть.Только у нас в городе (а я говорю исключительно о нем) как были казаки во главе со дремовым,так и остаются.
Cartash
( off
)
(
22:20 26-05-2015
)
Цитата: Знахарь_
так зачем пьешь? бегаешь к бабке Спиридонихе? кури, бегай й цыгану Яшке