Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
11:52 26-05-2015
)
Цитата: Навуходоносор9
Брутально.Однозначно против.Наркоторговцев значит отстреливать, а убийц, насильников и маньяков просто судить?Не справедливо.P.S.Хотя если ты не о мелкой шушаре,а про непосредственно воротил это бизнесса,то возможно ты и прав.
несоизмеримые преступления. наркоторговец убивает тысячи. самый успешный маньяк несколько десятков
Навуходоносор9
( off
)
(
11:56 26-05-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
несоизмеримые преступления. наркоторговец убивает тысячи. самый успешный маньяк несколько десятков
Во первых,каждый наркоман убивает себя сам.А диллер лишь даёт ему для этого средство.Во вторых, повторюсь,если ты о крупных воротилах,а не мелких барыгах из клубов,то я с тобой согласен.
MustangGT
( off
)
(
12:58 26-05-2015
)
если им будет светить пуля неизвестно от кого то они перестанут торговать наркотой а значит и взятки давать. ведь всех вокруг не подкупить
100%.У нас в городе всех крупных барыг крышевал ОБНОН.Время от времени сливая не особо скоговорчивых,для статистики.И приезжая на всем известные точки,всегда имели столько нариков,сколько им в данный момент надо для циферок.Все просто для безобразия.Все всё видят,все всё знают...
То же самое у нас. Точки торговали и все как одна были известны, и покрывались ментами. Серые схемы я уже рассказывал. Но вот в ментовке началась чистка рядов и различные проверки деятельности. Маски шоу, вынесли все точки, буквально за неделю. Практически 99% барыг закрыли. В других регионах - другая статистика.
Навуходоносор9
( off
)
(
13:21 26-05-2015
)
Цитата: MustangGT
То же самое у нас. Точки торговали и все как одна были известны, и покрывались ментами. Серые схемы я уже рассказывал. Но вот в ментовке началась чистка рядов и различные проверки деятельности. Маски шоу, вынесли все точки, буквально за неделю. Практически 99% барыг закрыли. В других регионах - другая статистика.
Ты знаешь,у нас по началу "ополчение" плотно за это взялось. И был заметен результат.Накрывали даже тех,кто с 90х барыжил,и считал что в этой жизни ему боятся не чего.Но прошёл год,и опять есть где взять, где купить.Может не так всё явно и масштабно,но опять есть.Думаю местные поняли какие это бабки,и сами взялись за то с чем по первой боролись.Плюс среди них самих любителей не мало.Вообщем повторюсь,как мне кажется,это не искоренимо.Всегда будут люди которые хотят кайфануть,и никогда не перевидутся люди желающие на этом заработать...
MustangGT
( off
)
(
13:45 26-05-2015
)
Цитата: Навуходоносор9
как мне кажется,это не искоренимо.Всегда будут люди которые хотят кайфануть,и никогда не перевидутся люди желающие на этом заработать...
Так и есть. Но процент можно и нужно уменьшить. Вопрос в том -как? Расстрел как в Китае, довольно радикальный метод, но он себя оправдывает.
Навуходоносор9
( off
)
(
13:53 26-05-2015
)
Цитата: MustangGT
Так и есть. Но процент можно и нужно уменьшить. Вопрос в том -как? Расстрел как в Китае, довольно радикальный метод, но он себя оправдывает.
Ну уж слишком радикально.Опять же,если речь идёт о тех кто на этом имеет миллионы,настоящих т.н. наркобаронах,то почему бы и нет?А если это распространить на всех барыг,даже мелких,это перебор.Это такая среда,где очень много народу попадает по малолетству, по дурости и т.д.Там очень много ребят кого ещё можно вытащить,поэтому тупо отстреливать(как ЯЩЕРЪ предлогает),думаю не метод.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:44 26-05-2015
)
не наркоманов а наркоторговцев при сбыте тоесть подходиш даёшь деньги тебе наркоту а ты всё это на камеру пишешь и когда тебе дали наркоту ты просто мочишь гада и ждёшь ментов и журналистов
~НеЗлиМеня~
( off
)
(
15:08 26-05-2015
)
не наркоманов а наркоторговцев при сбыте тоесть подходиш даёшь деньги тебе наркоту а ты всё это на камеру пишешь и когда тебе дали наркоту ты просто мочишь гада и ждёшь ментов и журналистов
:-D Я тут подумал, этож убивать надо, грех на душу и все такое... Может лучше, если ты поймал такого, то берешь его себе в рабы)) Пущай пашет у меня на огороде, ну или устроить его грузчиком в порт, пусть деньги таскает тебе)) Сроком на 10 лет.
CJ_Turbo
( off
)
(
15:16 26-05-2015
)