Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как победить наркоманию? [Djalibi]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 63, 64, 65
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Метанол ( off )
( 05:58 19-05-2013 )
Все зоны сейчас красные, как пожарные машины. Не знаю, как у вас, у нас шмаль 400 на воле, 1000 в лагере. От хозяина вообще ничего не зависит. Заносят обычно вольнонаемные. Изредка персонал. В наших зонах днем ремонтируют локалки, по ночам ходят в гости по баракам и по новой ломают. Ты туда съезди, чтоб что то утверждать. Или хотя бы грев отправляй в течении лет трех. Я сам лично передавал запрет через вольных в лагерь. Много раз. В красной зоне порядка меньше чем в черной.

Знахарь_ ( off )
( 06:38 19-05-2013 )
Цитата: Метанол
Все зоны сейчас красные, как пожарные машины. Не знаю, как у вас, у нас шмаль 400 на воле, 1000 в лагере.
где - это у нас? у нас на воле шмаль 800 за коробок. не все зоны сейчас красные.

у меня родственник сидел еще в советское время в 80-ых годах, тогда красных зон мало было, так он расказывал что кто на воле хорошо жил тот и на зоне неплохо живет, потому как к ним грев хороший шел, но так живет лишь небольшой % зеков а остальные сидят на баланде.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 06:52 19-05-2013 )
Прочитал посты,много кто о смертной казни,а разве расстрел наркоману хуже этих ломок?

Метанол ( off )
( 20:33 19-05-2013 )
У нас это Пермский край. Трава 400 коробок. Гашиш, план 400 грамм. Амфетамин/героин по 1000 мешок/весовой грамм. В лагерях все в два раза дороже.

Николаевский ( off )
( 20:37 19-05-2013 )
Сосед шмаль продает в открытую.К нему менты приежали пару раз,но...Или откупился,или не нашли

Метанол ( off )
( 11:43 20-05-2013 )
Николаевец, скорее всего пошел на сотрудничество с органами. У нас тоже есть такие. Тихонько торгуют, покупателей сдают. Покупатели других барыг закупают. И всем хорошо.

Метанол ( off )
( 11:50 20-05-2013 )
Знахарь_, не по теме конечно, но в 80х весь общий режим и большая половина строгого были красными. Черные были, но на севере. А сейчас и север покраснел. И так то, чтоб выжить в лагере, зеки объединяются в семьи от 2 до 5 человек. Все передачи в общак семьи. За исключением 10%, что идут в общий общак. Если я, прежде чем ехать делать передачу, объезжал 5-7 адресов, где собирал от 5 до 15 тысяч. Покупал запрет и остатки денег передавал в лагерь вместе с запретом

Метанол ( off )
( 11:54 20-05-2013 )
И как наркоманию не запрещай, как с ней не борись, все равно будут те, что выберут наркотик. Надо думать не как ее победить, а хотя бы снизить.

Знахарь_ ( off )
( 12:31 20-05-2013 )
Цитата: Метанол
И как наркоманию не запрещай, как с ней не борись, все равно будут те, что выберут наркотик. Надо думать не как ее победить, а хотя бы снизить.
понятно, искоренить наркоманию нельзя, потому что это соблазн, кайф и наслаждение, пусть и смертельное, а кто из нас беря в руки сигарету или стакан водки думает о том что это тоже может быть смерть.?

а вот снизить наркоманию можно, и сделать наркотики в России не так доступными как сейчас, реально.

Кассиопей ( off )
( 12:36 20-05-2013 )
всё-таки я "за" принудительное лечение :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 63, 64, 65
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Как победить наркоманию? [Djalibi]
На главную
© m.sasisa.cc