Данная тема закрыта для обсуждений!
-
FERMER4O
( off
)
(
16:26 18-05-2013
)
Цитата: F__16
А кто не курил?! И я курил.И что?Не коррелируют легкие и тяжелые наркотики между собой никак-иначе бы я давно скололся.
Из 10 человек кто курит "план" колотся начинают лишь 1-2 человека, но беда в том что наркобизнес сразу сажает молодёжь на героин, чтоб уж наверняка.
F__16
( off
)
(
16:28 18-05-2013
)
Цитата: FERMER4O
Из 10 человек кто курит "план" колотся начинают лишь 1-2 человека, но беда в том что наркобизнес сразу сажает молодёжь на героин, чтоб уж наверняка.
Вот!А как победить наркобизнес?
FERMER4O
( off
)
(
16:45 18-05-2013
)
Цитата: F__16
Вот!А как победить наркобизнес?
А его и нельзя победить, даже в тех странах где есть смертная казнь за продажу наркоты, в Китае и Тайланде, достать наркотики не проблемма.
Можно лишь сократить употребление, на Западе к примеру в США за употребление и хранение наркоты сажают в тюрьму и на хороший срок.
В России же употребление наркоты разрешенно и боротся с нариками бессмысленно.
Кассиопей
( off
)
(
19:08 18-05-2013
)
думаю что для добра самих наркоманов их надо принудительно лечить в наркодиспансерах..потом еще спасибо скажут .хм.
FERMER4O
( off
)
(
19:53 18-05-2013
)
Цитата: Кассиопей
думаю что для добра самих наркоманов их надо принудительно лечить в наркодиспансерах..потом еще спасибо скажут .хм.
нет сажать их надо и на длительные сроки а в тюрьме он и так колотся не будет.
Кассиопей
( off
)
(
20:05 18-05-2013
)
только может умереть в тюрьме если уже серьозно подсел на систему..
Знахарь_
( off
)
(
21:54 18-05-2013
)
только может умереть в тюрьме если уже серьозно подсел на систему..
в тюрьме есть тоже лазарет...
Метанол
( off
)
(
01:02 19-05-2013
)
ты был в нашей российской тюрьме? Там наркоты больше, чем на воле. Цена дороже. Многие именно в лагере первый раз попробовали.
Метанол
( off
)
(
01:05 19-05-2013
)
... надо принудительно лечить в наркодиспансерах...
вышел с диспансера и начал по новой. Потому что принудительно. Пока сам не захочет, хоть десять раз лечи.
Знахарь_
( off
)
(
04:44 19-05-2013
)
Цитата: Метанол
ты был в нашей российской тюрьме? Там наркоты больше, чем на воле. Цена дороже. Многие именно в лагере первый раз попробовали.
насчет больше не надо туфту гнать, все зависит от хозяина зоны, там где он держит порядок и наркоту загнать сложнее.
да и обычному нарику, купить косяк дури в зоне не по карману, если на воле коробок анаши стоит 800 рубл то в зоне он дойдет до 3 тыс.