Данная тема закрыта для обсуждений!
-
F__16
( off
)
(
10:38 15-05-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
F__16, попробовать то, что не запрещено- захотят многие.
Статистика по городу-герою Амстердаму показывает,что там до 25 лет траву пробовал 21%(как то так..)У нас-этот процент намного выше..А тяжелых нариков там раза в два меньше чем у нас.Отсюда следует,что легализация не приведет к большому росту.Да,небольшой всплеск будет,но и все.
Gauzer
( off
)
(
10:41 15-05-2013
)
F__16, разный менталитет. Нет смысла проводить параллели с обществом, где либерализм торжествует
Метанол
( off
)
(
10:44 15-05-2013
)
Если будет в свободном доступе, не победить наркоманию. возрастные ограничения нужны. Продажа не сколько хочешь, а минимального количества, чтоб не было возможности разделить на дозы и перепродать. И самое главное, продавать только по удостоверению личности и потом подавать эти данные в соответствующие организации для постановки на учет. Тогда многие задумаются, что важнее, доза или нормальная жизнь. Ведь те, что на учете, ни на хорошую работу, ни получить права, да и много чего не смогут.
Gauzer
( off
)
(
10:48 15-05-2013
)
Цитата: Метанол
Если будет в свободном доступе, не победить наркоманию. возрастные ограничения нужны. Продажа не сколько хочешь, а минимального количества, чтоб не было возможности разделить на дозы и перепродать. И самое главное, продавать только по удостоверению личности и потом подавать эти данные в соответствующие организации для постановки на учет. Тогда многие задумаются, что важнее, доза или нормальная жизнь. Ведь те, что на учете, ни на хорошую работу, ни получить права, да и много чего не смогут.
Такая продажа в свободном доступе ничего не изменит с нелегальным оборотом веществ, палиться всё равно не захотят. Будут разве что грабить аптеки, чтобы не покупать в них официально.
F__16
( off
)
(
10:49 15-05-2013
)
То есть люди у нас настолько тупы и дики,что им не только пистолет, но и наркоту давать нельзя?Общество справится. Я вообще не понимаю, почему для детей экскурсии не проводят по клиникам, где нарики корчатся..Вполне себе воспитательный момент..
F__16
( off
)
(
10:53 15-05-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
Такая продажа в свободном доступе ничего не изменит с нелегальным оборотом веществ, палиться всё равно не захотят. Будут разве что грабить аптеки, чтобы не покупать в них официально.
Закон работает только в комплексе..В одном месте ослабил-в другом закрути-смертную казнь или пожизненное за нелегальное распостранение наркотиков..Общество поддержит.
Метанол
( off
)
(
10:54 15-05-2013
)
Так большинство из наркоманов уже на учете. Им то по идее терять нечего, а когда альтернатива сто рублей или тысяча за дозу, выбор будет сделан соответствующий. А про грабить аптеки... Сейчас же не грабят. Хотя там и эфедрин, и морфин и промедол.
F__16
( off
)
(
10:57 15-05-2013
)
Цитата: Метанол
Так большинство из наркоманов уже на учете. Им то по идее терять нечего, а когда альтернатива сто рублей или тысяча за дозу, выбор будет сделан соответствующий. А про грабить аптеки... Сейчас же не грабят. Хотя там и эфедрин, и морфин и промедол.
То есть люди у нас настолько тупы и дики,что им не только пистолет, но и наркоту давать нельзя?..
Совершенно верно. А экскурсии нужны- в тюрьмы, в лечебницы, в ночлежки бомжей. Чтобы дети воспринимали мир правдиво и понимали в чем их выбор.
Метанол
( off
)
(
10:58 15-05-2013
)
И что будет толку от экскурсий? У меня много знакомых, что на системе. И их ломки я видел. Меня не остановило от попробовать. Ума хватило не продолжить. А все, что показывают и говорят про дезоморфин я вообще на веру не принимаю.